X



リスニング試験の時会場に乱入するわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:52:29.98ID:q1nlQbCu
お前が人生で一番輝く瞬間だな
がんばれよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:12.20ID:2eYyFh8b
威力業務妨害で逮捕されるぞ
この書き込みも偽計業務妨害にあたる可能性があるぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:55:21.39ID:L0ESFUUy
センター英語リスニングじゃなくて東大英語リスニングの時にやってくれ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:55:50.13ID:8Dq0ogMC
通報
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:56:05.93ID:ax9pzIzX
おい誰か通報してやれよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:58:46.51ID:DD1Dg7Wg
ワイリッツ志望、ノーダメージ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:20.00ID:NDc3cLz1
これって爆破予告に匹敵するんじゃ…
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:05.42ID:4MYfDAZ1
威力業務妨害確定

明日大学入試センターに連絡するからかくごしとけ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 23:15:44.67ID:0Hgo/wmS
福岡市?違うならどうでもええわ死ね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 23:52:48.76ID:Nsk8iQZy
>>11
sageガイジさん自演バレバレですよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 23:58:15.39ID:TA81QBos
こいつも逮捕されんの?
とりあえず通報しといたけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 00:04:46.34ID:rKX02UB8
これ冗談抜きでダメでしょ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 00:05:08.44ID:isVuGwfD
受サロ民の逮捕者続出だな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 00:07:36.00ID:7laddozl
イッチ見てる?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 00:26:00.36ID:Hd2DfaTG
>>8
するわけねえだろバカ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 00:36:50.46ID:L/pntDTR
>>17
おっと自演イッチの登場ですww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 00:37:02.74ID:iijnZD97
記念パピコ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 00:39:10.87ID:7laddozl
まあ逮捕されるかどうかは置いといて、確実に補導される案件ではあるな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 01:11:30.70ID:LfyFrP+p
このスレも保守するんか?協力するで
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 01:38:16.77ID:DGOX+czb
これはもう「予告」だもんな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 02:39:00.26ID:28VvQ4xU
ドローン飛ばす予告と全く一緒やん
あーあお前の人生終わったな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 02:39:56.01ID:fka/pzQg
ほんとアホはネット使ったらダメだわ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 02:54:36.86ID:RodAcVWo
 /\___/\ 
/ ⌒   ⌒ ::\ 
| (●), 、 (●)、 ::| 
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| このスレを立てたときの>>1 
|   ト‐=‐ァ'   .:::| 
\  `ニニ´  .::/ 
/`ー‐--‐‐一''´\ 

  /\___/\ 
/        ::\ 
|  ─   ─   | 
| (●), 、 (●)、 | このスレを読んだときの>>1 
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
\   r‐=‐、  .:::/ 
/`ー `ニニ´一''´ \ 

  /\___/\ 
/        ::\ 
|           :| 
|   ノ   ヽ、   :| このスレを閉じたときの>>1 
| (●), 、 (●)、.:::| 
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/ 
/`ー `ニニ´一''´ \
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 03:01:05.60ID:+hKZ+sFY
あーあ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 03:01:58.83ID:RRZJGKii
実際に爆破予告とか殺害予告とかしてる奴ら逮捕されてるもんな。唐澤○洋殺すって大量に書いてあったスレも明らかにネタだったのに逮捕されたし、残念ながら警察にネタは通用しない
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 07:52:29.13ID:dn18LiZO
お前らこうやって脅してるけど通報できない雑魚やん
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 08:33:00.67ID:omThaE3E
>>28
「できない」≠「しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況