X



センター物理の点数の上げかた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:24:48.29ID:/tqGipTC
過去問やるかセンターレベルの問題集やるのだとどっちがいいと思いますか?
マーク模試だとだいたい5割程度
たまに4割いく
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:44.37ID:aovuNqyn
基礎やり直せ
そのレベルで過去問解いても無駄
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:09.74ID:/tqGipTC
>>2
ってことは教科書ですか?
でも、あんまり理解できないと思いますけど大丈夫ですかね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:48.54ID:ZcWyS6pr
教科書ちゃんと理解しながら1.2周するのが1番いいよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 23:18:05.58ID:7RrWpnEO
自分も5割から6割なんだけど、明日明後日チェック&演習からのこり過去問やりつつ苦手分野でいいかな?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 00:56:34.79ID:WA5kWSOZ
緑チャート
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 23:38:20.53ID:qFUTnVw3
教科書読む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています