X



理系国語ノー勉奴集合wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 21:43:17.52ID:rWjFxYub
一浪だぜ…?国語ノー勉だぜ…?今日寝る前に古文単語帳読んで明日から解いてみるンゴ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 21:45:03.01ID:bRc81LBB
去年の俺かな?
ちなみに本番爆死で無事二浪してるが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 21:51:54.61ID:j9jaLVJs
古文を完全に捨てて、得意の理系科目で稼ぐスタイルをずっと貫いている。中途半端に勉強するくらいなら、他の配点デカイ科目やった方がいいわ。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 21:53:14.69ID:NsKnAbhB
130点取れたら最高だと思ってる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:06:11.33ID:kgz3QT5N
捨てようかと思ってたけどここにきて状況変わってきた
俺が国語まで出来るようになってマジで鬼に金棒
センター試験の目標は820点
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:07:08.96ID:sqp26/fF
小説評論で満点、古文漢文で計6割取って総合8割取ったるわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:14:55.66ID:aovuNqyn
ノー勉やけど模試は平均8.5割超えてるわ
ただ確たる何かがあるわけではないから怖い
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:15:59.43ID:NF1jXHab
パックVで国語と地理合わせて120超えたことないんだが……
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:32.78ID:NF1jXHab
>>8
社会何選択してる?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:10.67ID:aovuNqyn
>>10
倫政
倫理は自信あるが政経がちょい不安
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:29:38.64ID:V5OFkdDR
河合のセンタープレで170くらいだったけど本番もっと下がるよな…
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 22:51:55.00ID:qpeyADkz
漢文は2週間でできると聞いて3週間ぐらいやってるけど文章の難易度高いと30点すら割るわ 国語、無理!W
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 23:16:10.63ID:rWjFxYub
現役の時事故って154もとれたからその時に受かっておくべきだった…勉強しても140すら行かないと思う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況