X



センター英語のいらない文取り除く問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 13:03:06.93ID:ja1dZW81
「この説明は別にあっても良くない?けどこれなのかなぁ」って時あるよね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 13:04:13.12ID:ax9pzIzX
あっても良くない?=無くても良くない?である
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 13:07:05.22ID:78RZnEtt
センターは楽だけど、駿台の予想問題集すごい迷うんだが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 13:21:11.20ID:E80Foq7n
なくていいってことだろ
あの問題に関しちゃ過去問が1番。予想問題集とかだと作りが甘いこともあるし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 13:37:45.43ID:9NxEojxf
元駿台講師だけど知り合いに英語の教師がいて、彼女の話だと最低限の日本語力があれば判断には困らないらしいから大丈夫だよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 13:55:25.87ID:NkEwZpE0
そこは模試の問題と本番の問題は全然違うからなぁ
過去問で落としてなかったらいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況