X



倫理選択ワイ、震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 23:06:18.30ID:N6PYnbbH
そろそろ易化してもええやろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 23:07:43.21ID:3j0HW8nI
2018倫理「さらなる難化です。平均は五割を切ります」
受験生「ギャアアアアアアアア」
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 23:09:52.49ID:Lt6oIj1T
2017 80
2015 75でオワタ( ´Д`)y━・~~
せめて70-80来てくれたらなぁ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 23:11:10.01ID:VVdeyE4E
単純に倫理選択者にアホが多いだけじゃね
平均点下がった年は倫理で難関大が受験出来なくなった年だし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 23:11:23.86ID:F7MVBHxx
三年連続難化してる倫理選択するやつはただのアホ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 23:12:22.19ID:KuMvj/ue
過去問90~で安定してる人いる?
三問正誤絶対外すんだけどなんかコツないんか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 23:52:40.81ID:vvmG3X6t
去年の倫政の平均点をみれば倫理を更に難化させるしかないことに気づくと思うのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況