地帝の下位学部生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:53.91ID:ITFPSJox
ちな北大
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 01:01:54.98ID:9FZUJQPM
水産?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 01:02:43.55ID:ITFPSJox
>>2
あたり
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 01:07:33.83ID:9FZUJQPM
道民だからよく知ってるけど、札幌の都心のキャンパスから函館送りは可哀想
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 01:11:47.77ID:ITFPSJox
>>4
そうだねー。札幌慣れちゃうと函館行くのに拒絶反応起こしてる奴もいるね。でもどっちかというと都会から離れるのが嫌っていうか、サークルを辞めなきゃいけなかったり他学部の友達とかと断絶されるのが嫌って言ってる人の方が多いかな。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 01:25:49.45ID:mwRuilWm
冬バイトとか移動きつい?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 01:30:47.88ID:VVdeyE4E
行きたかった…
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 01:32:06.40ID:ITFPSJox
>>6
はじめは大変だったけど慣れればどうってことないかな。というか受け入れるしかない。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 01:33:32.44ID:ITFPSJox
>>7
北水はいいぞ!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 01:36:58.44ID:cA2Fzbes
文系は北大≧千葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況