X



なんでみんな諦めないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 16:35:01.77ID:8h0rdMuS
ワイは諦めた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 16:36:17.38ID:QHiJPlfV
諦めなければ届くかもしれないラインに来てるから
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 16:36:26.15ID:68Agc1ek
もう諦めた
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 16:39:01.94ID:68Agc1ek
諦めてダラダラするの楽しいw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 16:42:19.11ID:L5xA/2Vj
俺も諦めたよ
模試が爆死続きだけど本番でたまたま良い点数取れたらいいなぁーと思ってる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 16:44:46.27ID:68Agc1ek
私大目指してたけど浪人したら国公立でもなんとかなりそうだし、そしたら金銭的にもプラス
浪人も悪くないんじゃないかと思ってきた
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 16:50:04.73ID:TJ80LS1D
俺も諦めたンゴ
春から本気出すから、今はゆっくり身体を休めて遊んでおくンゴ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 16:51:23.34ID:68Agc1ek
>>8
最初から気合い入れすぎると、後までもたなくなるからな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 16:58:59.89ID:+wRbgXo0
ここで諦めたら浪人しても頑張れないような気がするから。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 17:09:53.60ID:9FjE/5vA
今年浪人して思ったけど、同級生見てると現役時から頑張ってるやつは成績あがっててサボってたやつは予備校いってもサボってるよ。
〇〇からとか言ってるやつはいつまでも始めないからね。今年受からなそうだとしても浪人する前にせめて1教科だけでも完璧にしとこうぜ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 17:13:52.75ID:zEOz8Otd
>>11
ホンコレ ソースは今も無勉で携帯いじってる俺
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 17:14:42.43ID:QHiJPlfV
>>12ゴートゥーデスク
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 17:17:13.77ID:C6OAuuKO
>>1
諦めたらそこで試合終了だよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 17:48:07.27ID:zYflEjKJ
>>8
こりゃ早くも二浪が見えてきたなwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 17:54:16.85ID:ThKf1yiX
現役時サボりまくってて浪人してからそこそこ頑張ってる(つもり)のワイみたいなのもおるから安心しろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:28.43ID:Ex0mfRr1
>>16
まじか。浪人してから成績どのくらい上がった?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 18:36:07.36ID:PPoVHueY
2浪まで1時間勉強を月に一回する程度だった俺も今は毎日欠かさず5時間も勉強してる
不意に勉強出来るようになる時がくるよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 18:41:13.80ID:P/ghwVAf
二浪てw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 18:48:50.88ID:dKVDBJP+
そんな簡単に浪人するとか言わんほうがいい。
今一浪だけど、とにかく精神面での負担が大きい。成績はある程度伸びるけど、ほんとに時間は1年間止まるぞ。
去年の思い出なんもないしな。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 18:59:24.81ID:cpg26gjV
今頑張れなかったら一生頑張れないから
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 20:16:49.73ID:3clu0jkv
ワイは現役の時浪人して頑張ろうと意気込んだけど夏期講習終わるまでずっとダラダラして挙げ句の果てにクラス落ちしてようやくやるようになったわ
やり出してからは成績伸びてるけど前期からやってりゃ志望校余裕だったと後悔してる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:23.29ID:zofBHIvA
浪人なんて絶対したくない
またこんな1年を繰り返すなんてゴメンだ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 20:33:03.77ID:ThKf1yiX
>>17
現役の時のセンターが400ちょいで今が700くらい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 22:59:31.27ID:saX1Dt8w
諦めたらそこで試合終了だよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 06:57:12.11ID:68OUhgR1
>>1 諦めたら、来年につながるものが残らんよ、結果ともかく最後まで必死にやれば何か得るものがあるわ。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 10:11:33.27ID:HuFuTdyj
まだ1ヵ月あるからな。浪人するにしてもニッコマ合格の実績を作った方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況