X



数学的帰納法を用いて多浪が受からないことを示すw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 16:04:15.76ID:qcoJUaTx
後は任せた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 16:19:45.74ID:CUndwPg4
浪人年数をnとしたら
十分大きなnに対して成り立つかね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 16:26:41.99ID:qcoJUaTx
>>3
まあ実はワイも反例なんやけどな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 17:17:50.54ID:fYL3BPYH
どちらかといえば背理法の方がいけそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:11.13ID:0tEOKsZ8
>>5
なにが定期なん?
定期使えばスレで優位に立てるとでも思ってる?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 18:09:31.73ID:oQt/uvBe
定期ガイジここに極まれりやな
定型文しか話せないからそれ以外の事に全く対応出来へん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 18:27:36.87ID:yJKBQTKs
スルースキルもないのか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 20:24:02.46ID:ubwUW3LF
>>7
キモwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 21:10:09.36ID:4cW8xA2k
多浪さんイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況