X



皆は受験のときマスクつけていくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 08:34:00.82ID:rKHm6AE9
ブサメンだから出来れば顔隠したい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 08:42:04.81ID:ybsxW6Z9
受験生がこの時期マスクしない理由なくね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 08:42:55.49ID:ybsxW6Z9
受験生がこの時期マスクしない理由なくね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 08:44:07.28ID:ZUCxQr+I
受験の時じゃなくてその前にすべきじゃないの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 08:46:22.87ID:BhWcgsqp
予防のマスクって意味無いんやで
マスク 飛沫感染で検索検索ゥ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 09:01:37.88ID:p2uniXJ7
酸素行き渡らないからやめとけ
頭回らなくなるぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 09:03:27.70ID:uz8JXjmb
試験当日は絶対やめとけ
経験者はわかるが頭の回転遅くなるぞ
数2bがタイムオーバーなる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 09:10:32.42ID:S9zHYW6w
お前らマスクつけてけよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 09:10:53.27ID:QHiJPlfV
>>7分かる
模試の時だけは絶対外してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況