X



サッカーの本田圭佑の学歴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 16:16:28.33ID:xyI9lqy1
アメリカのマサチューセッツ工科大学メディアラボの特別研究員に日本人として初めて就任した。

Wikipediaより

最終学歴MITの本田△
0003まーくん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:33:19.76ID:EnDIDB5I
マジだった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 16:40:05.12ID:VqipJmid
かっこよすぎwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 17:07:02.75ID:D5tI4dgL
これは受サロ民全員でサポーターにならねば
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 17:42:42.88ID:87B3DX5S
高卒がACミランの10番になれるわけないからな
MITじゃないとクラブの格と釣り合わん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 18:02:29.65ID:9WZgajuG
世界のホンダ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 23:52:16.57ID:sGHjCFiP
MITメディアラボってデジタルガレージとかでも
客員研究員を公募してただろ
本田って見栄春だからMITの研究員ならって
伝を頼ってか応募しただけの話だろ
推測で言えば幾許かの寄付と引き換えにと考えるほうが合理的
信者は盲目だね
メディアラボ内には「Okawa Center for Future Children」があるが
これはCSKの創業者大川功氏が篤志家として寄付をして出来たもの
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 01:13:47.97ID:SxC9/xbR
本田さんは中学時代に成績オール5で、所謂内申45だったらしいから
頭の出来も良いんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況