X



この得点率で早稲田受かりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 15:19:42.86ID:5056aidX
英 93%
国 87%
日 94%

ちな、わせホー志望
こんなんじゃ標準化くらってアウト?
やっぱ全部9割後半は欲しいよな…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 15:21:06.57ID:5056aidX
ちなワイが説いたのは2015
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 15:24:31.23ID:75PpESLh
それで、落ちたら相当運悪い。
河合塾で偏差値75いってるだろ。

全科目7割取れれば受かるんじゃないの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 15:32:43.55ID:TtS+wxs6
標準化あるだろうし97無いと無理
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 15:40:24.79ID:nM4ht0Lr
今から試験までずっとシコってても受かる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 15:47:01.25ID:WVhZH1eB
妄想する暇あったら勉強したら
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 16:13:06.75ID:xyI9lqy1
受かるだろ舐めてんのか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 16:43:25.15ID:TO6F6JZv
これ最近の受サロを風刺したギャグだろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 17:19:41.10ID:5056aidX
>>3 7割でいいのかな…?ほんとに何あるかわからんし不安すぎる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 17:20:15.70ID:5056aidX
>>11 やっぱ満点とるつもりじゃなきゃ落ちるよな…
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 17:20:45.69ID:5056aidX
>>5 不安を煽らないでー…
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 17:23:32.56ID:5056aidX
>>10 いや、だって標準化でめっちゃ引かれるって言われてるしさ…
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 17:26:52.68ID:ALi7FuQF
わせホーって平均点そんな高かったっけ?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 18:30:20.89ID:D20D46Hq
早稲田法の英国でそれだけ取れたらガチで日本最強レベルだぞ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 18:59:48.09ID:F8Fhi7qV
いや普通に大隈奨学金とれるだろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 19:04:05.94ID:Gjx+wTsY
>>19
流石にそれはない
ガチ日本トップレベルは国語も95%取る
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 19:05:07.72ID:5056aidX
>>18 いやいや、きっと上には上がいますよ…
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 19:05:50.40ID:5056aidX
>>20 それは通知が後日送られてくる感じなのかな?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 19:06:34.70ID:D20D46Hq
>>21
そんな奴どこに居るんだよ
予備校でも無理なやつのが多いだろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 19:06:43.02ID:5056aidX
>>17 平均も標準化後の点数だしあてにならんみたい…
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 19:07:43.34ID:5056aidX
>>21 やっぱりそうですよね、そういう人にも勝てるように頑張ります
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 19:18:22.53ID:HtKGdI2B
普通におもしろくないよ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:04.87ID:SnOi2pOg
ステマ大学早稲田は推薦AO内部進学の馬鹿が圧倒的に多い

1学年に3572人も水増し馬鹿がいる
早稲田の半分以上が水増し推薦AOバカ
学生数が多い分馬鹿を大量に集めないといけないわけだ

少子化で偏差値操作と学生数確保(学生数4万3千。スポーツ馬鹿大日大に次いで水増し馬鹿学生数2位 他の私立の2倍、国立大学の3倍近くの水増し馬鹿が多い)に必死の早稲田

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大

http://www.j-cast.com/2015/12/04252414.html

早稲田の狙いは河合塾のコメント「募集の枠が狭まって、倍率が高まれば、偏差値が上がる可能性はあると思います」に集約されていますね。
受験産業に見透かされてしまっている早稲田……。
本質的な意味で学生の質を上げようというのではなく、
他校と数字で比較されてしまう偏差値ランキングのみに執着した政策です。
短期的には(見かけの)偏差値が上がって早稲田のメンツを保てるのでしょうが、
長期的には信頼を失う結果になるのは明白。
大学の理事たちは「在任期間中の学校運営さえよければそれでいい」と思っているのでしょう。

偏差値50以下の高校でも政経の指定校推薦枠がある現実
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 23:12:50.18ID:WZD0dS2r
頑張れワタクwwwwwwwww
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 23:35:19.71ID:ZKax0ZNP
そんな滑ったスレ立てるから来年も受験滑るんだよカス
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 15:08:47.32ID:XcLo5kwm
所詮ワタク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況