X



俺の持論だけどよく笑う奴は頭がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 11:42:14.79ID:w2tmTmF1
講師の話で爆笑してるような奴は成績上位だったりする
無表情の奴はつまらない偏差値で停滞してるイメージ
なんでかは知らん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 11:52:02.49ID:hKtrOP53
あーなんかわかる
塾じゃなけど授業で先生とよく話したりする人って頭良かったり伸びてる人多い
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 11:53:26.09ID:VCKUaaVu
楽しみながら学んだ方が記憶に残りやすい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 12:06:40.79ID:iXXyfOn+
あー確かに
俺自分の話ですら笑うから他人に気味悪がられてるレベルだし
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 12:25:15.19ID:KHEwAqGg
余裕があるかないかだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 12:31:36.79ID:qY6cXyhc
たしかに
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 12:47:21.22ID:OTGrb6Ql
その典型例に先月抜かされた
自分 最初の全統マーク700→全統プレ640
元アホ 最初の全統マーク500→全統プレ650

だから本番で負けないように頑張る
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 13:04:55.14ID:Dei+w+0e
自転車こぎながら笑うことがある俺は天才なのかもしれん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 13:14:02.55ID:gnWGKacy
つまり笑える授業をする先生は神
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 13:36:51.17ID:c1RvQWyJ
頭いいウイットの効いた話などは頭悪いとイミフでポカーン
頭いい奴は大爆笑みたいな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:02.48ID:ywvRsTuV
余裕が違うんだろうな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 13:56:31.48ID:MBW6sLkf
俺は喜怒哀楽の喜楽が欠如してるけど天才だわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 14:02:01.23ID:fld+EKsV
教師の話、(こいつ笑わせようとしてるんだろうけど狙い過ぎてて寒いわ)って感じて皆笑ってる中俯いてる時あるんだけどこれ駄目なのか?

何で面白くもない雑談に対して笑ってやらなくちゃいけねえんだよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 14:03:36.04ID:fld+EKsV
(こういうのが学生には面白いんだろ?)みたいに寄せて媚び売って話してるのが見え透いた教師(講師)寒過ぎ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 14:11:59.23ID:gU14WB6M
何を言っているのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 14:13:53.48ID:av0RUQEL
俺全く笑わんからアホなんか
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:45.64ID:NqFteWMD
古文講師が左翼発言してるのは笑った
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:49.87ID:1UTV7Hgd
確かに教師が総理批判とか織り交ぜてくると結構引く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況