X



Just Because!とかいうアニメの主人公さん、青山学院に落ちて推薦で上智へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 06:39:45.07ID:jiLtJ1GZ
そして彼女ができたもよう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 07:04:39.85ID:+oOpSI9a
just because......... just be frends.... gero..... 金城..............
かかかかかかかかかっさああああああああああああああああああああんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 07:06:29.25ID:+oOpSI9a
かっさんの真似いきます 
どりゃああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:24.35ID:QBlhIxYq
マジかよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 08:03:16.64ID:kegeAGbQ
上智の推薦って偏差値50未満が多数派だろ
バカなんだね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 08:47:29.25ID:4PW7BTep
頑張った経験が大切なわけで、落ちたことはあまり重要じゃない
大学側は一般入試と推薦入試のどちらかで受かる人間を必要としているわけだから、一般で落ちたとしても推薦で受かったならそれはなんの問題もない正当な合格といえる。
大学側が求めているのは学力だけじゃないからな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 08:59:28.94ID:1XhH7uEc
>>5
私立の推薦自体がやばい奴の保険。一般で受かりそうもないやつは学校の進学実績に傷を付けるから弾いておかないといけない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 09:51:18.94ID:XXyxcYIq
>>6
大学は一般組の学力が低いことを懸念してるぞ


法政大学
http://www.hosei.ac.jp/hyoka/tenken/pdf/houkoku_05-02_Part01.pdf
法学部では従来から,入試経路別の入学者の成績を追跡調査しており,
それによると,おおむね成績の順位は,付属校>指定校>一般入試となっており,
入学試験制度の課題の一つは,一般入試を経て入学して来る学生の学力向上である
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 13:40:39.29ID:8XkqpTas
あのくそアニメ2話で切って良かったわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 13:58:49.42ID:kE7kL74M
>>8
そら法政だし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 14:05:36.65ID:UU8yeL9T
上智なら一般だろうが推薦だろうが完全勝ち組やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況