X



もうどうでもよくなった受験生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 11:32:36.36ID:J8j+haVQ
どう考えても間に合わんわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 11:36:23.29ID:Etjfhtvv
もう1年遊べるドン!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 11:36:55.75ID:J8j+haVQ
>>2
このメンタルじゃ来年もキツそう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 11:41:03.95ID:REhu7mWB
射精したい!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 11:59:17.56ID:REhu7mWB
シコシコ!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 12:11:21.75ID:R+erzsEk
センター余裕なのに二次が無理な俺はどうなるんだ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 12:18:06.79ID:Sh9DmUN6
予想以上に伸びてて逆にやる気なくなった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 12:23:09.93ID:J8j+haVQ
>>6
そうするか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 12:24:23.90ID:J8j+haVQ
>>9
しっかり勉強しとる証拠や
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 12:30:11.00ID:DJUPlTFv
この2週間で何が出来るってんだ……
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 12:31:09.66ID:d+g7g2e0
俺も来年に備えて休むよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:02.96ID:d+g7g2e0
俺は外出る時マスクと前髪でほとんど顔隠してる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:10.94ID:J8j+haVQ
>>12
まあとりま2週間だけやるわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:29.29ID:J8j+haVQ
>>14
なぜ?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:08.73ID:rcNlmNst
数学あかんわ
整数とベクトル
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 13:20:15.22ID:nqlvBkgp
落ちる気しかしなくね?逆に受かると思ってる奴なんなんだよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 13:34:08.53ID:J8j+haVQ
>>18
ホンマこれ、ワイなんか現役でこのモチベだから浪人したらもっと悲惨かも
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 13:35:11.53ID:DJUPlTFv
ちなみにどこ目指してるんや?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 13:39:10.37ID:J8j+haVQ
>>21
首都とマーチ
軽量にも関わらず勉強しなかった
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 13:48:03.01ID:DzkJjuLP
>>22
全く同じでワロタ
どうせマーチも中央か明治だろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 13:52:15.27ID:A1yFHOcM
駿台プレ67%ぐらいやったワイが千葉大に受かる可能性あるんか?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 13:53:47.20ID:jA/fXK6Z
>>23
せやw 明治中央法政や
ID変わったが1な
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 14:24:06.69ID:TLoOxj9x
>>24
二次で巻き返すにしても7割は欲しくないか
学部学科にもよると思うけど
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 14:28:12.21ID:zywEoZk8
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 15:32:15.82ID:7OGBMA9I
第一志望ずっとAだったけど本番でコケるイメージしか出来てない
特に国語 本番は頭真っ白になるわ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 15:34:53.71ID:1vE6viy/
>>25今成績どんくらいだよ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 18:59:21.33ID:gwhZir5J
倫理今日やっと始めたけど世界史選択だからいけると思ってるわ
俺も首都大だから頑張ろうや
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 19:18:51.78ID:CUlaF68F
>>28
おれもずっとA判なんだが
この2週間毎日ゲームしかやっていないから落ちる未来しかないわ...
私大志望だから一般もあるし、そっちもA判だからセンター終わってから本気出す
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 19:33:42.59ID:XlQ6aRXv
わいももう無理そうやわ

第三回で7割とれたし順調に上がると思ってたんやがなぁ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 20:57:03.57ID:tm2lXUre
>>22
>>23
マ?
俺も志望校首都大と中央と明治だわ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 21:23:08.94ID:fpgbMvLU
>>6
ほんこれ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 23:15:39.43ID:M7CMhwec
この時期に間に合わんとか言って浪人する受験生の半分以上は多浪するで
悪い事は言わんからFランいっとき
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 23:21:46.94ID:D9ITGfor
a半なんだけど、逆に危機感なさすぎてやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況