X



釧路公立大と大東亜ならどっち行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 00:36:10.40ID:9SEsROJe
煽りとかではなく国公立だけど北海道だけど平均的な私立だけど東京か、みんなならどっち選ぶ?お金は国公立なら奨学金使わないで済む、私立なら奨学金使うとして
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 03:37:54.79ID:dV2VTHm0
本州からだと札幌近郊、函館はアクセスいいけど、小樽、室蘭は△、
北見、釧路は過酷だと思う
帰省に困るようなところは就活も間違いなく面倒
現地就職ならいいけど、そんな気ないでしょ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 09:24:24.12ID:1nm2q8B9
ネタになるから釧路公立大学にするかも。
九州に北大出身の奴がいるんだが、学歴より珍しさでいじられやすい。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 09:40:20.80ID:EXa6K+qv
奨学金でニッコマは勿体なさすぎ
国公立一択
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 10:22:37.20ID:YzUOB/Wc
一都三県で育ってきたなら釧路に行くのもあるな
それ以外なら短大か専門から編入を目指す
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 15:26:32.88ID:+kdy27zo
釧路は雪がほとんど降らない 年に2回から3回 夏は涼しく過ごしやすい。

街は欧米のに街区が美しく住宅街の道路幅員も16M カナダのような美しい街で、基本すべてが揃ってるので便利。

大陸的な都会だ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 16:23:49.75ID:A2+SGYpw
道民のわいからすると釧路は河合模試三教科で50ないやつが推薦でいくとこやで
北海道にはでかい店も札幌にしかないしその札幌までバスで十時間くらいかかる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 17:05:04.57ID:sa1xb05e
釧路やな
大東亜は楽しめるかもだが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 19:00:22.77ID:g4VgBzv4
ニッコマと迷うレベルだろ
大東亜は流石にないわ
まぁバカワタクがスレ立てたんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況