X



駿台センタープレの平均点公開されたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 00:29:02.35ID:S9/XaFkT
早稲田判定緩くね?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 00:35:23.08ID:ps0PVAeD
国立は原則2つまでって制約あった気がするけど普通に何個でもいいんだな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 00:36:22.04ID:bvFIqRyW
さすがに駿台プレだと母集団のレベル自体が上がるから、難易度に対しての平均点は河合プレより高めに出てるな

英語とかは実際にセンター本試で出されたら平均100行くか行かないかぐらいじゃないか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 00:37:06.50ID:g45Qj5gq
理科の平均はって
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 00:38:09.09ID:WAv4HMxh
あの問題なのに英語の平均たけーな
本試であんなのでたら平均90点前後だろうに
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 00:42:21.10ID:1vE6viy/
英語の平均思ったより低くてクッサァ!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 00:44:49.08ID:ps0PVAeD
国立理系の平均点分かる?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 00:52:12.44ID:fOv8P1Ty
旧帝理系のボーダー教えて
0016 ◆v/rTh0HxaQ
垢版 |
2017/12/30(土) 00:53:06.13ID:3tQ8hI/p
そんなに英語ムズいのかよwww
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 00:54:37.40ID:ps0PVAeD
旧帝理系志望なのに偏差値55くらいだった
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 01:02:27.42ID:j+1fHP0W
えー志望校判定のところ国公立4つ以上書いてよかったのか
無駄に下半分早稲田のセン利で埋めて全部E判だったわボケ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 01:24:05.77ID:1vE6viy/
地理B72点の人偏差値を教えて頂きたいです
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 01:31:16.05ID:kXDy1awW
国語できなさ過ぎてそっちに気取られて経済のコードが法のコードになってた
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 01:31:57.97ID:Ju5gCKMi
>>20
74点で60.1
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 01:48:48.22ID:85p5UqjP
国語平均高いな、俺死んでるんだけど
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 01:50:05.19ID:UAejbOoI
もう返されてんの?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 01:50:53.11ID:Ju5gCKMi
web返却されたぞ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 01:52:48.98ID:wES7eNnD
京大薬B判でワロタw
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 01:54:31.13ID:wES7eNnD
>>18
志望校遊びすぎやろww
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 02:10:57.38ID:vWNtZu8l
お、割と諦めとったけど滋賀医Cあるなぁ
物理50点でよく行ったわ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 05:37:59.29ID:xA2mIBhm
マイページログイン出来ないんだけど俺だけ?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 05:49:13.64ID:6gA1Rr60
現役時より受けなかった地理排除しても70点近く下がってて草も生えない
理科8割切るとか初かもしれない

全く1年触れないと得意科目でもすっぽ抜けるもんやんね
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:39.16ID:+0Cq43rx
初めて第一志望A判定出たわ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 14:09:03.48ID:W+KfBeRj
国立医B判ワロタ諦めてたのに少しやる気てできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況