X



学習院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 20:49:50.47ID:0IaPYgAi
高3偏差値40やけど行けるかな?
国語英語政経で
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 20:52:51.38ID:/aUHA8Nz
つ大東亜
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 20:54:58.23ID:JZbbUDMK
つ過去問との相性
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 20:59:17.79ID:FJ8tAjMf
とりあえず過去問やってみ
今の時点で6割とれるなら望みはある
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 21:30:35.04ID:dq7RuhZK
去年センプレ37で学習院法受かった先輩がおるぞ
ちな今は毎晩渋谷を徘徊して単位もロクに取ってない模様
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 21:32:11.29ID:hNGMzVyM
>>5
私去年学習院落ちて浪人中、泣く
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 21:34:16.05ID:/aUHA8Nz
>>6今年の成績どう?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 21:34:56.77ID:hNGMzVyM
>>7
河合記述で偏差値65、学習院は今年の模試全部A判定
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 21:36:06.67ID:dq7RuhZK
>>6
しかもそいつニッコマ國學院落ちやぞ
これがあるから詩文乱れ打ちはマジで分からんわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 22:35:48.25ID:0IaPYgAi
>>5
す、すごい、、
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:12.20ID:Yff+Memw
平気でホラ吹くよな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 22:59:07.98ID:uKS7gr7S
>>11
予備校の統計資料貰うと分かるけど微量だけど確かに受かってる奴おるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況