X



フリーターってなんで生きてんのd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 03:08:35.63ID:AQ27fvok
死ねや
このまえあいさつしろとか切れられたわ
忙しくもないのにそいつにあいさつしても返してこないのが10回くらいあったからあいさつしなくなっただけだわ。しかも社会にでたら困るだの言ってきた。

ちなみにそいつは30才の高卒フリーター。就職経験なしだわ。顔もぶすできもいメガネ。女にがっつきまくっててさらにきもい

ちなおれイケメン高身長明治大学生なう。

嫉妬かな?笑
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 08:44:17.58ID:IJ1+Trsj
>>1
仕事場で挨拶もしないって、お前が悪すぎるだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 12:28:42.32ID:xlpfaAVs
>>3
いやそいつがしてこないからそいつにだけしてない
他の人にはしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況