X



受サロで好きなコテを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 00:09:45.37ID:Y5Ubzv0E
なんだかんだ薬ガイジ
0102けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/02(火) 10:23:49.99ID:x6QepOcZ
>>100
全然ええよ〜
また気が向いたら気兼ねなく俺のスレに書き込んでや〜
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 10:25:59.27ID:6a/9U7fi
QTD優しくてすこ
りょふぐ毒吐くから嫌だ
でも二人とも可愛いからエッチしたい
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 11:12:48.71ID:5AYp3yMV
りょふぐとかチヤホヤされてるけどただのメンヘラだろ
顔文字とか絶対真顔で書き込んでるわ
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/03(水) 23:27:31.66ID:PAI9SQ9L
ドライバー君復活マダー^^
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 00:01:26.25ID:15jyC2yi
ゆうた元気かな
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 03:53:47.90ID:9g/Ni6Ez
上智カスとかドライバーって学歴晒してたっけ
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 08:20:46.80ID:W62UAd8Q
ドライバーまだあ?
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 09:06:52.05ID:+uaowkW1
>>66
あの社学二年ってコテの中の人はね、偉そうにするだけあってリアルでは超ハイスペなんだよね。
背はすごく高いし、英語はめちゃくちゃできるし、顔は幅広二重で女うけしそうだし、声がよくてプレゼンもめちゃ上手い、あと確か楽器も複数できる、とかそんな感じ。けど、毎日お通夜?みたいな暗い顔してる変な人。
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 23:31:41.43ID:83Mb8fe5
ドライバーくーん?
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 23:39:19.93ID:NNQN0IiD
薬ガイジ 面白さ3 キチガイさ5 性格の良さ3 荒らし能力5 煽り耐性4 憎めなさ4
ただハン 面白さ5 キチガイさ5 性格の良さ1 荒らし能力1 煽り耐性1 憎めなさ4
サクノ 面白さ4 キチガイさ2 性格の良さ4 荒らし能力3 煽り耐性5 憎めなさ5
りょふぐ 面白さ2 キチガイさ4 性格の良さ2 荒らし能力1 煽り耐性1 憎めなさ5
QTD 面白さ1 キチガイさ1 性格の良さ5 荒らし能力1 煽り耐性3 憎めなさ5
宅浪マン 面白さ1 キチガイさ2 性格の良さ4 荒らし能力1 煽り耐性4 憎めなさ3
ドライバー 面白さ1 キチガイさ2 性格の良さ1 荒らし能力2 煽り耐性2 憎めなさ1
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/05(金) 23:50:58.49ID:Mq9eD2fd
>>111
薬ガイジの憎めなさ2だろ
QTDも構ってくれる人には絡むだけで性格悪いぞあいつ、否定するやつはとことんガイジ扱いしてたし
ドライバーはオール1
面白くないしキチガイにもなり切れない
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 00:12:24.95ID:Zyi+OttP
>>111
これけけけも加えて
0114名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 23:28:45.55ID:+REMcpT2
けけけ 面白さ1 キチガイさ1 性格の良さ5 荒らし能力1 煽り耐性1 憎めなさ3

コテの中では一般人過ぎるわ
0115名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:41.61ID:BzqiIVMs
けけけって絶対自演してる
0116けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2018/01/07(日) 18:13:34.21ID:OG4UjSMm
>>115
はいはい、それよく言われますー。
結局のところある程度まともで普通な人には普通の対応してるから応援してくれたり、支持してくれてる人が多いだけ
君たちみたいにひがんでそうな奴等はそれがおいしくないんだろ?
事実を歪曲したいんだろうね

俺が出きる自演じゃない証明の方法を教えてくれたらいつでも手伝ってやるよ
ま、自演と思しきやつにも手伝ってもらう必要性があるけど、俺を支持してくれてるなら協力はしてくれるだろうしいつでも自演じゃないと示してやるよ
0117名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 18:16:07.70ID:xTLuR7vR
好きなのは強いて言うならふーん
嫌いなのはドライバーと薬ガイジ
0119名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:57:20.65ID:HHmWEUrO
りょふぐとqtdのスレ荒らしまくって優しくしてくれたqtdには惚れて絡みまくる。
調子に乗ってりょふぐにいい人キャンペーンするも相手にされず荒らす。
やがてqtdのスレは潰されてりょふぐのスレに居座り他のスレではエアプ体験を語りイキリだすも総スルー総叩きで涙目で消える。
ほんまドライバーださすぎやろ。つまらんし。
0120名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 22:03:07.37ID:1jvpiS5j
細かい荒らしは知らんがドライバは他のスレでイキリオタク感が丸出しで見てるこっちが恥ずかしくなった
消えてくれてラッキー
0121名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:25.61ID:G8hoWs9f
>>118
この2人とけけけさんは全く違う
こんなの書いたらまた自演疑惑わくね
けけけさんは頭が良い会話の楽しめる人
0122名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:17:08.52ID:4dic1V58
宅浪まんはうんこ
0123名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 23:34:20.90ID:Mmn78mXN
ただハン知ってるやつ少ないな
あいつ一番ガイジだぞ
0124名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:34:37.75ID:zI79TUm3
ドライバー君、復活まーだー?

やっぱり逃げた?

書き込むの辞めたら負けって言ってたの誰だっけ?
0125名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:38:26.46ID:SRRIdbUy
>>82
必死になって否定するのがドライバー君ってこと明らかにしてるね^^

まあ、高卒でも2回もヘマするほどのアホではないかw
0126名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:44:10.13ID:ECuPiz2S
ドライバー本人もうっとうしいけどアンチがそれ以上にやばい
0127名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:23.53ID:ZMdUpTJK
ドライバー君、相変わらず女に粘着wwwwwwwなおオールスルーされる模様www

お得意の自分大好き発言www
女浪人が上智目指すスレ その9
890:名無しなのに合格[]:2018/01/11(木) 21:10:09.96 ID:kvsr409W
私文で科目数が少ないのにお勉強がイマイチなのは地頭に問題あるからなのかな?それとも俺がスゴ過ぎるだけ??

892:名無しなのに合格[]:2018/01/11(木) 21:12:52.03 ID:kvsr409W
このスレにいるゴミ共はセンター直前まで毎日夜中まで勉強している受験生を見習っとけや
そんなんだから成績上がんないんやで

ドライバーと突っ込まれた瞬間に涙目逃亡wwwwww
894 名無しなのに合格 2018/01/11(木) 21:13:57.15 ID:X6aRbOmc
>>892
こいつ文体変えたドライバーだろ
自分のこと上げたがるからすぐ分かるわ

898:名無しなのに合格[]:2018/01/11(木) 21:18:36.20 ID:kvsr409W
>>894
お前誰だよ。

>>895
さっきから頭悪い会話ばっかだな
0128名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 23:17:03.79ID:wII2DBuG
>>127
ドライバー憎しもここまでくると頭おかしい
0129名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 23:18:48.44ID:BJ6DxnIL
ドライバーもドライバー憎しもガチガイジだししゃーない
どっちも関わりあわない方がいい
0130名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:12.35ID:UxvQg0PF
ドライバーは因果応報やろ
つまんないおもんない陽キャアピール、馴れ合い大好き
アンチがQTDのスレ荒らしたのは擁護できんが
0131名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 03:35:10.36ID:UIJbwQ0J
ドライバーはクズなのは分かるけどNG入れて無視しときゃいい話
アンチドライバーで無関係な奴に糖質じみた粘着してたらそれこそ第二のドライバー
彼からどんな煽りを受けたのかは知らんがそれは荒らしをしても良い理由にはならん
クソコテの負の連鎖はこうやって出来ていくんだろうな
0133名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 09:04:01.22ID:vIFB62JH
自分の気に食わないもの全てをドライバー扱いしてそう
しばらくは受サロから離れてあんなクソコテのことなんてさっさと忘れちゃいな。自覚ないのかもしれないけど君さ、キチガイの一歩手前だよ。
0134名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 09:27:06.91ID:XVaQofhM
ドライバーもドライバー叩きも仲良く自殺しろ、2人とも見苦しいんだよバーカ
0135名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 10:03:50.37ID:epvUMIjn
■糞ニートマン42才の実名■

小川 亮人(オガワ リョウト)

河合塾横浜校に潜伏(2017)
鹿島学園高校通信制課程中退(←やっぱり中卒wwwwww)のクズwwww

■名前が漏れた経緯■
糞ニートマン42才が別ハンの「金丸梓」を名乗ってる際、
模試の画像をウプ
その際、画像から名前を消すのを忘れて実名が判明wwwwww

■糞ニートマン42才とは■
・重度の虚言癖、ホラ吹き
・隙あらば医者や医学生を自称し、合格通知や学生証・・・
 果ては医師免許の画像まで偽造するクズ

【詳細】
https://imgur.com/a/OSujy ←糞ニートマンの悪行
https://imgur.com/a/5W8I6 ←オガワ★全統記述偏差値35の鳥頭
https://imgur.com/a/DGExD ←目元
https://imgur.com/a/ZOCdf ←オガワはチョンでラブライバー笑
https://imgur.com/a/8Zcaw ←オガワの馬面
河合塾に通報済(笑)

・正体は10年以上、医学部受験ベテしているが、未だに全統記述偏差値35のバカ
・通信制の高校中退。要するに中卒wwww 
・未だに中卒なのでセンター試験受けられない

・嘘の受験ブログを幾つも立ち上げ、3月になると嫌味な「エア合格」を何度もキメた。
 (文系女子スミレ/感謝感激えむろぐ/マリリンの医学部受験ドタバタ日記等、他多数)

・構って欲しいので、ほぼ毎回ネカマしてブログを作るが、性格が悪いので、すぐ嫌われる
・5ちゃんねるの底辺受験スレや、医学部受験ブログのコメント欄に現れ、
 上から目線で、嫌味コメントや罵倒を繰り返して荒らす

・精神病歴があり、統合失調症、不安障害、強迫性障害、発達障害等を告白済。
 アスペで空気読めない。いつも自分が王様じゃなきゃ済まない。

・自宅に灯油を撒いた。2ちゃんで犯行予告して2度逮捕歴があるガイジ
・頭は極めて悪い。
・延々と屁理屈をこねるが、いつも意味不明笑
・自分を高く見せるために、ネット検索して、知ったかぶりする

金丸の過去レスを穿り返したら個人情報がゴロゴロ出てきて草生えるwwww
0136名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 13:28:06.33ID:c1dymvFs
ドライバーは蚊とか蜘蛛みたいなもんだよ
執拗にそんな小者を追いかけてこちらから潰しにかかるんじゃなくて、スレで見かけたら顔をしかめて黙殺してやれば良い話
0138名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 14:32:41.93ID:12Aj/ZU7
〜クソコテに煽られて顔真っ赤のワタクチンパンが暴れ回るの巻〜
「お前文体変えたドライバーだろ」←これすき
0139名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 14:48:59.55ID:rL4Kxfzk
ドライバーってワタク煽りで嫌われてるというよりはつまらない+キャラ作りで嫌われてるんだろ
0140名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 14:50:37.95ID:rL4Kxfzk
というか、荒らし全般に言えるがなんで相手にすんのか分からん
ウザイと思ってるのはみんな一緒なんだからスルーすればいいのに
0141名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 19:59:09.42ID:tFCjgwbY
俺の精神攻撃つええええwwwwwwwww(NGで見えない)


67 名無しなのに合格 2018/01/12(金) 23:11:45.09 ID:znppZTWz
>>63 センター前日だから久々に2ch開いたんや
憎しマンが恐ろしすぎてもう2chやる気にならんからりょーふぐ落ちたの確認したら消えるけど(来年受かったらそれはもう知らん、今年落ちればいいわ)
ともかく今年は落ちてもらいたいからちょっとでも精神を揺さぶれないかなって画策してるところや

セ、センスありすぎ!!wwwwww
56 名無しなのに合格 2018/01/12(金) 22:54:35.15 ID:znppZTWz
さあゲームの始まりです
愚鈍な処女童貞諸君
ボクを止めてみたまえ
ボクは不合格が愉快でたまらない
人の不合格が見たくて見たくてしょうがない
汚いワタク共には死の制裁を
積年の大怨に浪人の裁きを

ROOIN KILL
浪人殺死のドライ薔薇
0142名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 19:59:41.63ID:tFCjgwbY
高卒在日陰キャの発言↓

61 名無しなのに合格 2018/01/12(金) 23:04:46.63 ID:znppZTWz
許すもクソも青春を棒に振った挙句勉強でもうだつが上がらない人類の残り滓みたいな連中しか
キレてないやろ
すくなくとも、真っ当に生きてる人間を馬鹿にしたことは一度たりともないぞ
インキャ 童貞 処女 浪人 ニート 貧乏 ガイジ エキッペ ワタク(早慶除く) 高卒 短大卒 専門卒 中卒 に当てはまらない大多数の真っ当な人間
は僕に対してなんの怒りも抱いてないと思う
これに当てはまった時点で馬鹿にされるのは当然と言えよう
0143名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 19:59:58.98ID:rYNYoDQ7
キ、キチガイな俺かっけー!!!(受けますように!)


落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ「このスレタイを見たい人は落ちます」
1:名無しなのに合格[]:2018/01/12(金) 01:06:48.69 ID:znppZTWz
落ちたな

女浪人が上智目指すスレ Final
58:名無しなのに合格[]:2018/01/12(金) 22:58:20.46 ID:znppZTWz
チンコビンビンデスヨ神

0144名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 20:00:16.21ID:rYNYoDQ7
せ、せや!!!
面白い事言うか!!!


69 名無しなのに合格 2018/01/12(金) 23:12:33.44 ID:znppZTWz
そういえば昨日電車で滑って転んでホームから落ちて恥ずかしかったわ



うおおおおおおおもしれー!!!wwwwwwwwwwww
0145名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 20:25:50.11ID:zyi71Uy5
ドライバー憎しもガイジだと思ってたけどそれ以上にドライバー頭おかしい
それにキャラ作りなのが明白なのが何とも
0146名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 21:00:39.75ID:X8ipBLjG
>>145
スルーしろ、みんな非表示にしてる
共有NGで余裕
0147名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 21:51:17.69ID:AcIlFnSl
すまん、ドライバー憎しマンが正しかった
ドライバーってコイツ障害持ってんだろ
0148名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 22:03:02.50ID:1mmIzdaV
キチガイを調子に乗らすなよ
こういうクソコテは相手にしないのが一番効くんだから黙ってNGに入れとけば良い
糖質アンチドライバーも普通にゴミだぞ
0149名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:20.36ID:gC68cPiq
>>147
ドライバー憎しマンもついでにNGぶち込みたいからコテ付けてくれないかな?
お前いっつもID変えながら書き込んでるけどバレバレだからな
0150名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 01:32:45.80ID:RLy/qJV7
ドライバーは共有NGにぶち込むといいよ
みんなNGに入れると自分のもNGに入る仕組み
非表示にしとけば書き込み全く見えない
0151名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 01:43:56.97ID:pohvxkon
共有NGいいよな
薬ガイジドライバーニートマン当たりは一気に非表示にできる
ワタク巨大コヒペとかはできないのが欠点
0152名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 16:57:18.62ID:qy6HfJfP
けけけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況