X



2010のセンター数学って難しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:43:01.10ID:A5/Xj3vV
確率とか普通の人には解けないだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:47:52.85ID:TuRBomhk
センターを馬鹿にする奴(ほとんどがセンターを解いたことが無い私大の猿)が
センターは楽勝・楽勝の大合唱するから
現代文と数学が交互に難しくなり、その度にネットがざわつく。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:52:08.59ID:QAeE9U3j
2010年は120点だった
ちな国立文系志望
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:59:20.78ID:JxDwJq3p
去年やったけど図形も確率も悲惨で7割だった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 02:06:40.66ID:gSE3Vj1u
200点だったわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 03:30:52.52ID:b247+OaU
確率そんなにムズいか?
パッと見 状況設定がメンドイそうなだけで普通っぽいけどな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 11:34:14.92ID:PZNsFBHB
整数選択だから方べきで詰まった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 13:37:58.35ID:1FU2+zMa
まあ2010年の1Aは歴代で最も平均点低かったからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況