X



豆腐メンタルの青学志望高校生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:23:59.11ID:1oVLw7Up
ロンブーの淳が受けると聞いてから腹痛がとまらないのでお腹の痛みがやわらぎそうな言葉をかけてくださいお願いします。
過敏性腸症候群をこの時期に発症するとつらい。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:25:13.21ID:NPIN/fOd
淳もお前も受からないから大丈夫
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:28:45.91ID:h9X21MTd
肉豆腐うまいよね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:30:13.62ID:1oVLw7Up
あああああ
腹痛い
学校は地元国立崇めてるし担任にはお前じゃ落ちる何人受けるかわかってんのかとかいわれるしロンブー淳受けるしなんなん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:31:26.57ID:1oVLw7Up
>>6 食べに行こうか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:34:41.67ID:1oVLw7Up
受かったら美味しいお豆腐料理食べさせてやるから腹痛和らぐような言葉かけてくれよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:37:03.49ID:h9X21MTd
別に1つの席をロンブーとお前で争ってる訳じゃねーんだよ?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:48:29.69ID:gKj0FEZK
相模原のなんかも受けたら引っかかるやろ
理系やったら理工はクッソ簡単やしな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:05.24ID:1oVLw7Up
>>10 そうだよな、席はひとつじゃないもんな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 23:07:00.24ID:1oVLw7Up
>>11
一応数3とってたけど、春頃に大掛かりな手術で1ヶ月くらい休んでそれから浦島太郎になっちまったから数学で落とされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況