X



生物選択のやつ集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 21:15:03.70ID:1YtE20SC
物化ばっかりであまり語られない生物対策について話そう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 21:38:10.40ID:m87zh/Jh
教科書に回帰すれば点取れる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:01:48.21ID:ELv8d8cw
センター過去問6から9割でとても不安定
しかも去年簡単だったから今年は確実に難しくなる模様
7割狙いのつもりで勉強してるわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:03:58.01ID:PbnZwf4T
>>3
物理も数学も教科書読めば100点取れるわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:13:16.29ID:1YtE20SC
東進の実践問題集解いたけど去年一昨年の楽なのに合わせたのか楽すぎて逆に不安
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:17:53.99ID:qizFSVBt
物生選択だが化学できないゴミは見下してる。ちな医学科生
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:19:45.70ID:XugLoxcw
化学はちょっと前までガチでできなかった身としてはできない人の気持ちが痛いほどわかる
今も全統記述で8割とかだからそこまで得意ではないけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 23:03:51.88ID:icdxILP/
地底オープンとかだと偏差値70行くんだけど、東進のセンター問題集やったらAve75なんだけどwww
やっぱ本誌の過去問やるべきかな?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:47.41ID:EkGw3woo
暗記だけで少なくとも85%は固い生物で目標7割はちょっと
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:50.89ID:6ywca905
俺物理選択なのに実力テストの生物で校内偏差値75(高校の偏差値は72ぐらい)超えたw 生物はペーパーテストは面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況