X



few littleってどう訳してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 17:04:52.08ID:9hRvlO5l
教えて
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 17:08:54.27ID:rii4nPHu
8割否定的な?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 17:10:53.69ID:Luxk/kFj
ミジンコレベル
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 17:12:26.06ID:TrVyoRjl
>>2
これ以外の候補って何かあるの
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 17:19:01.89ID:wV/L63xu
訳しにくいのってasくらいでしょ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 17:29:01.75ID:CVqtk6As
数えられるもので全くないもの few
数えられないもので全くないもの little
ってな感じ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 17:41:13.21ID:+sa4d9VM
ほとんどほとんどない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 17:54:29.92ID:bvLhsjKs
わずか
ほぼない
ほとんどない
を気分で使い分けてる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 17:55:32.98ID:QAeE9U3j
今年のセンターがとりあえず出てきそうな問題だな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 17:56:31.11ID:QAeE9U3j
>>11
出してきそうな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 18:33:12.04ID:pox+d86b
ほんとにほんとにわずかっていうニュアンスw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 18:38:31.22ID:CVqtk6As
>>8
ごめんこれ少ししかないのミス
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 18:41:58.56ID:C96nDzOL
どっちもほとんどないだけどLittleが数えられなくてfewが数えられるはすま
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 18:44:51.08ID:m7v3a8pr
ぜんぜんない
ほとんどない

だmabu2222ろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 20:15:59.31ID:KFEHyRtl
ほとんどないor全くない
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 21:56:27.84ID:MbcW2jT+
あんまない
あんまない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 22:54:27.47ID:YZdlqVCK
アイスクリームの底をスプーンでガリガリしてるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況