X



これから毎日勉強日記つける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阿保仲麻呂 ◆UnG.buIJBpxl
垢版 |
2017/12/28(木) 14:01:24.96ID:Nv3g7kt4
一浪
早大文学部志望
過去問は英語七割国語八割日本史六割程度

参加していいよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:01:42.80ID:LVMvroZd
逃げんなよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:03:38.37ID:Nv3g7kt4
>>2
逃げんわ

今日は文学部の何年だったかの国語を解いた
83%
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:06:36.48ID:Nv3g7kt4
センターは三教科86欲しい
そうすればマーチ一般受験に時間取られんで済む
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:27:21.84ID:T04JWUuP
参加させてもらうか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 14:55:18.10ID:QAeE9U3j
高2の年始から浪人期の今日まで毎日勉強記録付けてるワイ、高みの見物
ちな合計3102時間39分
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 15:34:20.16ID:V3YW77sH
今日は漢字ドリルをした
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:10:09.60ID:sbGw6nSo
>>8
わい底辺高校生やからよく分からんけど約1000日で3,000時間って1日あたり3時間程度しか勉強してないってことなん??
0011ぼく
垢版 |
2017/12/28(木) 16:18:22.96ID:C2+VliWC
>>8
甘いな
4000時間やったわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:46:50.30ID:QAeE9U3j
>>10
正確には約700日だな
高2の正月からスタートって意味
だから5時間くらい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:48:34.11ID:QAeE9U3j
>>11
もう越せれんなぁ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 16:52:59.05ID:sbGw6nSo
>>12
あー。年始って年末年始って事かてっきり年度始めのことかと思ったわ。毎日5時間って私立文系なら普通に多い方っぽそう
0015ぼく
垢版 |
2017/12/28(木) 17:25:05.46ID:C2+VliWC
>>13
二浪だから
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 07:52:37.23ID:UwKVQ0js
おっはー
昨日は買ってきてすぐ寝てしまった
教育英語84%
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 11:26:59.52ID:0ntxYKRJ
ファイト〜
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 12:02:04.56ID:cnBS0EgS
イッチやで
文学部14年国語88パーセント
配点どうなってるかわからんから問題数でやったけど現代文満点の古文3つミス漢文返点ミスやからもっと低くなるかもしれんわ
どっかに配点書いてないのかね
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 12:06:57.75ID:cnBS0EgS
センター不安やわまじで
そろそろやった方ええんでしょうか
文法が苦手や
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 12:07:51.22ID:cnBS0EgS
分光の英語やろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 12:09:26.37ID:cnBS0EgS
コピーしたん忘れてきたわ
センターの英語やる
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:31.23ID:V+8qGrNU
イッチやでセンター英語184位や
文法なぁクソやわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:51.16ID:V+8qGrNU
三年分といたけど文法で落とすなあ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 15:12:12.92ID:V+8qGrNU
日本史の教科書読むかぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況