X



国語捨てるンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 13:16:29.84ID:wKFH5qZt
英語8割安定してきたから今から全部世界史に注ぎ込んで満点取って得点調整回避したら国語20点取るだけで法学受かりますやん
ちな同志社脂肪
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 13:17:39.85ID:6sQ/yAQ3
絶対落ちるやんこいつ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 13:17:55.69ID:wKFH5qZt
山川教科書、東進一問一答、資料集でいけるよな?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 13:19:34.60ID:wKFH5qZt
>>2
今のところセンターの世界史は直近4年分満点やで^^;
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 13:19:56.88ID:wKFH5qZt
>>2
今のところセンターの世界史は直近4年分満点やで^^;
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 13:21:37.29ID:cOkqcEhU
国語とかどんだけ適当にやっても100点は行くやろ
通ったな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 13:48:21.82ID:DY1XwkpL
4年連続満点取れるような奴が立命には行かない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 13:58:23.46ID:5/c9hwzQ
めちゃくちゃ独り言やん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 14:28:29.06ID:J6mNCu3J
いける
ちな英語196世界史100国語175
同志社法志望
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 15:16:37.24ID:UZnrdNBR
多くの受験生が英語8割、国語8割、世界史10割目指してんのに何言ってるだよw
数学勝負も多いけど数学簡単!簡単!言い過ぎて難化させてしまった責任者出て来いゴルァ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 16:17:05.24ID:yGhoj42z
法政は試験と学生のレベルが最高に噛み合ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況