X



目的語を不定詞にとる動詞の覚え方考えたった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 10:55:18.23ID:6sQ/yAQ3
homodeppaferaW(ホモ出っ歯フェラダブル)

hope
manage
offer
decide
pretend
promise
afford
fail
expect
refuse
attempt
wish
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 10:57:29.35ID:cQmlGQRY
素晴らしい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 12:53:52.08ID:SYW81ffy
強そう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 13:00:20.69ID:+XwoOMjy
すごいけど不定詞を目的語にとるじゃね?w
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 13:04:07.97ID:f5dDzM11
oがもう一つほしいな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 13:56:49.14ID:DY1XwkpL
おぶらいじでどう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 14:02:19.99ID:6sQ/yAQ3
意外と好評でワロタ
ネクステに載ってる単語全部とったから無駄はないで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 14:05:51.49ID:wMCadYu8
>>1
ほとんど熟語として覚えればいいだけのやつじゃん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 14:06:49.86ID:qd+HMUIy
実際他動詞自動詞だの不定詞をとる動詞だのはどれだけ覚えたらいいん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 14:11:04.92ID:55qizpwB
ダブルフェラのほうがいいんじゃない?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 14:12:35.60ID:ZGl6YzTm
>>11
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 15:05:45.43ID:zSSrcCfv
俺が考えたデッホレマpの三乗アールワイよりよくてわろた
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 15:31:08.07ID:KRUMG5RX
>>13
教えて
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 15:38:09.52ID:Q4vLZ19K
出っ歯ホモダブルフェラの方がいいと思います
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 15:42:31.76ID:FBeW5JMS
語感的には>>1が一番優秀
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 16:24:29.44ID:6sQ/yAQ3
>>16
お前はわかってる
覚えやすいように語感意識した
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 16:33:19.95ID:NfNWMijL
ダブルは最後の方がいいよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 16:37:12.91ID:zSSrcCfv
(dehorema)p^3rw
()は頭文字2個づつ
あとは頭文字
ワイじゃなかったな。
デッホレマピーの三乗アールダブリュー!!
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 16:41:18.71ID:zSSrcCfv
decide
expect
hope
learn
manage
plan
pretend
promise
refuse
wish

reじゃなくてleだった。ホモ出っ歯にかえようかな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 19:23:44.52ID:XlZSP++A
>>18
そう言われたらそうやな、すまんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況