X



ワイ2浪、センター試験が終わるまでオナ禁を続けることをここに誓う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 02:52:32.70ID:DJ4p85rG
ガチやぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 02:55:53.71ID:B894H78i
制服JKで勃起して休み時間に抜くんやろどうせ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 02:57:59.37ID:DJ4p85rG
予備校の授業中、隣の子のタイツがエロ過ぎて集中できん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 02:58:07.67ID:rgANfCsR
jkの目の前でボロンするのだけはやめとけよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 02:59:46.45ID:DJ4p85rG
寧ろ賢者モードになって冷静に問題を解けるかもしれん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 04:34:02.89ID:GXmu1JFd
全く同じスレ立てようと思ってて寒気した
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 10:08:36.47ID:F0cCsl9t
抜く程度で失われる知識は
土壇場では頭から出てこない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 16:50:54.89ID:zSSrcCfv
年末だし最後に抜いた方が…
年始だし抜こうかな…
とかよぎった瞬間終わり
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 17:38:41.71ID:6IQuFbDz
抜いた方がストレスたまらんと違う?
俺は勉強中に妄想が出てきたらとても無理。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況