X



女子は喘ぎ声みたいな咳するのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 00:38:38.64ID:RX9X7rdD
あといい匂いさせないでください
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 00:43:02.66ID:qxIoUuoA
食い込みなおすのもやめてください
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 00:43:55.35ID:aSSv2UhY
たまにおっぱい触らせてくれるのやめてください
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 00:44:36.70ID:qxIoUuoA
この前自習室の隣の可愛い子が
ちっちゃい声で「んっ!///んっ//」みたいな咳してて
無意識のうちにチンコぶち込んじゃったのかと思って焦ったわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 00:45:33.16ID:c+ELAXsc
>>5
流石に笑う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 00:46:19.29ID:568cw/2S
わかるわ
変にこらえる方が恥ずいよな
おもいっきりしたらええねん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 00:50:18.16ID:362/NTjH
>>5
この妄想力は天才
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 00:53:48.50ID:aSSv2UhY
あっくん(団地住み、川沿い住み、隣の家と屋根が繋がっている、家の壁にマルフクの看板、家の近くの道が異様に広い、
最寄駅が信濃町、実家が西ノ宮、実家が焼肉屋、実家が肉屋、実家が靴屋、
親が居ない、親が若い、親が定年、晩御飯17時、箸が金属、冷蔵庫は下の部分が冷凍室、冷蔵庫にシールを貼っている、
苗字に金が突いてる、苗字に星が付いてる、苗字が1文字、苗字がない、
押し入れで植物を育てている、畑を勝手に作ってる、
家の壁に共産党のポスター、家の壁に100万円で世界一周の旅のポスターが貼ってある、
黒人、中国残留孤児の子供、在日、君が代歌わない、祝日に国旗掲揚、毎月靖国に行く、
天理教、創価、イスラム教、カレーに豚肉を入れる、カレーが鶏肉、カレーに肉をいれない、
ゲイ、妹の下着を盗んでいる、モナリザの手に欲情する、
保育園卒、アムウェイに勧誘、風水に凝ってる、
つり目、出っ歯、歯列矯正中、奥歯が全部銀歯、真性包茎、下半身に汗をかかない、足が臭い、
右手がフック船長みたいになってる、左手にサイコガンがついてる、爪が黒い、腕に火傷、
プールはいつも見学、友人のゲームソフト盗み常習犯、遊戯王カード盗んで転売、MTGのパック全部空ける、
カンチョーすると謝る、トイレするときに鍵を閉めない、布団を干さない、食パンに塩をかける、牛乳に砂糖を入れる、シチューをご飯にかける、パチンカス、金遣いが荒い、
車が外車、虫歯出来たことがない、ハンコ注射の痕がない、食パンは8枚切り、目玉焼きにコショウをかける、カルピスが薄い、
兄に用水路に突き落とされて死亡)
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 00:56:11.01ID:362/NTjH
シャツインしながらトイレから出てくるのもやめろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 01:32:10.00ID:XAQcnpXu
>>10
すまんな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 01:36:58.65ID:Mvj5fMWF
パンツが見えるか見えないかくらいの座り方は止めろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 03:19:16.85ID:onKxzjii
集中出来ないから試験の日だけブスになって
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 05:08:51.51ID:sKo7IM9S
クシャミも我慢してる女いるよな
余計でかくて不自然な感じになってるけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 05:30:05.95ID:rgANfCsR
心配しなくても大胆なくしゃみと咳を聞きたいんだぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 05:38:09.17ID:94mSct8v
んっんっ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 06:47:42.32ID:n3XNby1Q
くそわかる
下手すりゃ勃起する
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 08:16:21.84ID:7ChtEkuV
>>5
わろた
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 08:28:40.30ID:/E9QpG+U
この前いたわ
喘いでた
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 11:06:08.13ID:BPrEzyiV
たまに「んんんんんんんんっ!」って咳連発する奴いるけどあれどうやってるの?
げほっ!ごほっ!って単発の咳しかしたことないし真似しようとしても無理なんだが
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 12:58:14.83ID:XZ9FuH6K
超わかる女子高だけど授業中みんな喘ぎまくってるよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 13:19:21.19ID:A+HWJVPX
ふう
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 13:28:20.91ID:Ak63MBV5
生足で足組みながら勉強するのやめろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 13:36:12.13ID:Ak63MBV5
生足で足組みながら勉強するのやめろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 13:42:16.11ID:12cHULP8
>>24
犯してくれ、って合図でしょ(適当)
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 13:52:30.09ID:XZ9FuH6K
>>24
見なきゃいいじゃん
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 13:59:58.44ID:JBGrt6gv
かわいいミニスカJKの生足って世の中で一番エロいんだわ
その上に足組んだりしてさらにエロくするんだから見ない方が失礼だろ
たまに普通に勃っちゃうし
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 10:23:51.32ID:r2LgfoKW
ワイの彼女このタイプの咳するわw
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 21:46:29.58ID:HLDNYV0d
ケツの食い込み直し本当にやめて、ムラムラ止まらなくなる
特にインしてるズボンでやられると勃起止まらん
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 23:20:43.53ID:XfbUO7Of
おっぱい机に乗せて寝るのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況