X



東邦大東邦出たなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 22:28:02.14ID:pN2s9Rp2
最低でもどれくらいの大学に入るべきやろうか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:08.01ID:ugPtqFkW
日大
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:43.21ID:PFuTecH5
お前よく見るけどいっつも東邦大東邦でマウント取ってるな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 22:41:53.65ID:2sBDauq8
東邦大東邦ってそんなに誇るほどの高校なんか?ワイの高校に蹴ったってやつ沢山おったが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 22:48:44.48ID:CSOUFyQi
ライバルは中京、名電
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 22:51:39.95ID:bSMO5kO5
今年行きたかったけど高校受験打ち切ってて行けなかったンゴ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 23:17:18.17ID:gRYOqtQ/
MARCHかな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 23:48:45.17ID:i2PCGK0w
駒場東邦と系列同じ小保方の出身で高校受験やめちまったとこよな
東邦大に来ないでほしい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 00:08:17.04ID:TOHxH95b
東邦大学
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 00:34:52.06ID:i0txnaUO
ここ出て順天堂の看護出て看護師やってるのがいる。
ここも落ちぶれたな。
立地がクソだから仕方ないか。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 00:40:02.01ID:+O2cmLCy
調べたら今年現役東大はたったの2名
大したことない高校だね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 01:23:59.82ID:369/VGJI
関西だったらどの辺と同じなんだろここ
清風とか明星あたりか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 01:26:24.41ID:abpvbhom
>>1
校門でたら2分で日大、だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況