X



解いてる問題が入試問題じゃないととたんにやる気なくす奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 19:02:12.08ID:Cu73HLP9
俺ですwwwチャートのオリジナル問題とかやるき出なさすぎて、全部入試問題の1対1にシフトしたわwww

だれがてめぇの作った粗悪で入試とミスマッチな糞ゴミ問題なんか解くかよブゥアーーカwwww


なお、早慶理科大華麗におちるちるして、無事首都大理系のお世話になってる模様
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 19:13:07.59ID:Cu73HLP9
追い仲間はいなぇのかおいw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 19:28:09.03ID:le3WBnKg
俺もだよ 問題集から自分の志望大の問題と頻出分野を抽出してるし
センター後はそれを中心にやっていくつもり
大学の好みに自分を変えていかないとね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 19:29:07.89ID:2Lo+4KBG
むしろ底辺大学の問題解く気にならないからそれならむしろ出展書いてない方が良い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 19:56:05.63ID:Kt81QKLs
昔ネクステやってる時とか
うわこの問題カッス お〇〇大学じゃん ガチFだなwwって思いながら勉強してたわ(
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 20:23:53.61ID:yI6Z2MYw
ネクステとかでFの大学の問題解けないと完全に自信なくすよな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 20:49:13.75ID:0OX/ARCE
チャートレベルの雑魚
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 23:47:11.82ID:Mp49IUFn
F大でミスったら基礎の出来てなさが発見出来てうれしいけど創価大だけは許さねえからなぁ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 23:49:13.11ID:QWrZIjDt
ニッコマレベルの大学が結構難問出しててビビるわ。そのレベルの受験生は多分解けないだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況