X



今から明治目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 13:35:41.43ID:ZzYVX+zb
公募制推薦で地元の私立決まってたけど、行きたくなくなったので
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 13:37:38.41ID:ZzYVX+zb
10月から勉強してないけど余裕だよな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 13:37:50.83ID:rhZ3I81w
まあ、あと13ヶ月くらいあるし
じっくり力を付ければいい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 13:40:09.31ID:ZzYVX+zb
>>3
そうだよなぁ
浪人したほうがいいよな
入学金払ってしまったけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 13:41:27.78ID:rhZ3I81w
公募制って入学辞退したらヤバイやつだっけ?
どうだったか忘れた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 13:45:37.72ID:ZzYVX+zb
>>5
うちのは入学辞退しても大丈夫なやつ!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 13:48:07.89ID:ZzYVX+zb
明治って2教科受験ないんだね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 13:49:14.76ID:dskn58uw
まあ流石に25ヶ月あったら受かると思うよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 13:51:35.86ID:rhZ3I81w
2浪になってて草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 13:53:35.10ID:ZzYVX+zb
>>8
2年はきついw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 13:54:16.04ID:8bycnWvh
明治なら一ヶ月で楽勝だぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 13:56:37.32ID:B5SCdDd3
淳と共に目指せマーチだな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 13:57:32.06ID:M+rMbV72
>>11
推薦に逃げた奴がそんな期間集中して勉強できるわけないだろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 13:59:07.74ID:ZzYVX+zb
>>11
英語は過去問も8割楽勝なんだけどさ、古文と地歴全くやってなくて1ヶ月で挑戦できるレベルになるかな?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 14:02:04.60ID:2JIZeswg
中央法政ならまだしもなぜ明治
いや中央法政も受かるわけないけど
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 14:04:11.70ID:ZzYVX+zb
>>13
推薦って甘えだよね
ほんとそう思う
今まで甘えて来たから、最後の1ヶ月頑張ってみるよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 14:11:02.40ID:ZzYVX+zb
>>15
マーチで一番有名かなって思ったから
法政の2教科なら可能性あるかな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 14:42:35.85ID:35kie8Kj
ワイかな
ちな明治総合数理
去年のこの時期まで適当に地元のEラン私立でええかと思ってたわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 15:09:35.46ID:DLpUmSpZ
明治の英語8割取れるなら慶應SFCでいいじゃん
ワンチャンあるで
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 15:15:39.09ID:ZzYVX+zb
>>19
今英語だけやってみたけど英語はそんなに難しくないね
記述あるらしいし現代文が難しいのか
しかも現代文得意じゃないんだよね
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 15:17:34.61ID:ZzYVX+zb
>>20
調べたら小論文やらないといけないんだね
小論文今から対策して
現代文も得意じゃないんだけどワンチャンあるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況