X



田村淳日大も受けるらしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 10:47:28.94ID:38DZX5ow
受かったらほんとに通うの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 10:48:20.85ID:IFXZX4Zb
仕事大変そうだし無理だよな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 10:51:07.26ID:38DZX5ow
>>2
そもそも何のために大学行きたいのか不明
学歴が欲しいの?彼は
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 10:54:10.66ID:Ekt7bF2A
高卒がコンプレックスらしい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 10:56:13.47ID:o02jhgBx
放送大学でいいのにな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 10:57:47.52ID:38DZX5ow
ちょっと何言ってるかわからない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 10:59:43.14ID:E05CvUA0
番組の企画としては、青学受けました落ちましたじゃあ面白味に欠けるから、
どこでもいいから合格しましたってという事実が欲しいんじゃないの?
そこで選ばれたのが日大ってことじゃないのか?
日大に受かるかどうか知らないけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 11:07:15.31ID:p35AJT3p
学歴社会をなくしたいんだってさ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 11:41:50.60ID:3ECHfEQ5
日大なら1週間で受かる
要は英語が出来るか出来ないかだから
青学は英語ができなかったらその時点で終わる
日大は英語の偏差値30でも受かる(淳じゃ無理だろうけど)
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 12:06:55.83ID:yI6Z2MYw
青学はダメだったけど日大は受かりましたパチパチって感じか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 12:08:24.76ID:o02jhgBx
英語が苦手じゃなかったんか?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 12:13:40.36ID:E05CvUA0
日大に受かれば春日に追いつくってことだからな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:47.91ID:bvscVz+Y
日芸なら顔パスでいけるやろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 12:33:36.79ID:4fmHWoAR
一直線じゃなくて草
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 12:34:30.36ID:FDWWkXVw
日大(第二部)
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 15:20:46.84ID:7Y6l1aai
高卒で芸能界でのしあがったからええやん
島田紳助も東大受験企画やってたな〜
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 16:24:46.93ID:Fmowyd2U
2代目坂本ちゃん
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 17:47:38.40ID:LYmY2x+s
学歴コンプって怖いな
0025〜江古田へ全員集合。江古田で4年間〜
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:53.19ID:oeZz/rSR
【日本大学芸術学部】
新生、江古田計画いよいよ始動!
〜江古田へ全員集合。江古田で4年間〜 (学部長 野田慶人)
http://www.art.nihon-u.ac.jp/about/ekodakeikaku.html

2019年からすべての学科が4年間江古田で学べます。
第二期工事で校舎を増築工事進行中です。
http://www.kensetsu-databank.co.jp/osirase/detail.php?id=42062
0026どすこい!田村淳。来たれ日大芸術学部。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:29:15.95ID:oeZz/rSR
目指せ! 東京日大 日藝が待っています。長州藩日大。
熱いぞ!日本大学有名人
https://www.youtube.com/watch?v=zE0NBalsJOA

日本大学を知るには画像が一番!
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 19:35:34.57ID:8bycnWvh
高卒がコンプレックスって
日本人の8割は高卒だろ
有名になったから学歴が欲しくなったのか
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 19:44:09.30ID:wjRFgBHa
>>27
都内にいれば田舎と違って大卒が多い
しかも淳がやってる番組は高学歴の人が出てくるようなのが多い
だからそういう人達と接して高卒に引け目に感じたんだろ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 19:44:36.41ID:wjRFgBHa
>>28
高卒の経歴を
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 19:51:17.87ID:ts2Tatx/
別に芸能人なんだから学歴なんてどうでもいいやろ むしろ淳レベルの芸能人は東大生より凄いだろ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 20:43:42.66ID:IRorqM+6
下手に学歴を手に入れると、○○大卒のくせにその程度か、と思われる罠
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 21:22:35.65ID:0V6T7+ae
>>3
学歴以外大体のものは手に入れたからじゃね
俺たちみたいな凡人には全て手に入れた人の考えることなんて分からないもんだよ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 21:24:51.90ID:KsV2kDnI
>>32
高卒8割の感覚だからかなり田舎の人だろう
田舎に行けば行くほど大卒いなくなるからね
秋田県上小阿仁村みたいに医師だからといじめるような田舎もある
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 21:29:13.47ID:ZY2CPWAW
何学部に入りたいとかあるの?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 21:40:02.98ID:8bycnWvh
>>32
日本の総人口当たりの大卒の割合が20%
15歳以上だと大卒は25%
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 22:01:36.45ID:3ECHfEQ5
大卒だと22歳以上で線引きしないとおかしいわな
入学だとしても18歳だし
今現在は50%超えてるけど昔はそうでなかった
地方でjはもっと低いという主張なんだろうけど
高卒8割は盛りすぎたな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 22:08:18.35ID:xcZVbPTA
早稲田の通信とかがいいだろうに
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 22:26:13.92ID:NXXONmTG
>>34
老人も含めて、ってことなんちゃう?
日本人老人多いし
0040にっこまん大行進!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:34:17.32ID:oeZz/rSR
熱いぞ!日本大学有名人
https://www.youtube.com/watch?v=zE0NBalsJOA

日本大学を知るには画像が一番!
これを見る限りでは地方の国立大学は
アウトだな。やっぱ東京の魅力にはかなわないな。
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 00:21:02.38ID:qxIoUuoA
てか青学受かったら青学の株下がりまくりだろ

ギリギリ合格点とってても落とされそう
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 03:47:33.79ID:bgjOqNDH
まあ日大も受からんやろ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 04:14:08.88ID:6xw9fOv3
青学に一直線じゃなかったの?
アホらし
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 09:20:17.87ID:sziWmlH3
田村淳wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/田村淳

□ 田村淳くん、山口県下関出身じゃん。
という事は幕末は長州藩勤王党という事に
なりまする。
という事は長州勤王藩士の創立した
日本大学を選択するのが正しい?

長州藩士田村淳、日大入学間近!
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 09:29:28.01ID:GMzq31di
田村は帝京が一番似合ってるだろ


帝京受けろ
0046長州藩出身者、田村淳。日本大学を颯爽と受験!?
垢版 |
2017/12/27(水) 20:40:48.54ID:sziWmlH3
狂騒のパジェント 靖国神社の大村益次郎像についての批判
http://pagent.seesaa.net/article/388231675.html

靖国神社の大きな銅像は師匠の死を悼んで
門下生山田市之允(顯義)が造りました。
山田市は先輩想いのいい人だぞ。

日大入学を目指す受験生は今日からは吉田松陰、高杉晋作、久坂玄瑞、伊藤博文、吉田稔麿、
入江九一、品川弥次郎、井上馨、桂小五郎、村田清風、山田亦介ら長州藩の門下生。
日本大学は明治天皇陛下のご信任の厚い大学です。
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 07:56:56.18ID:Co+XNgRH
どーせ第2の坂本ちゃんでめでたしめでたしパターンやろ
負け犬やん
0048長州藩勤王の獅子、田村淳。颯爽と日大受験に登場か。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:48:13.77ID:Vr6Y9OpZ
田村淳くん、山口県下関出身じゃん。
という事は幕末は長州藩勤王党という事に
なりまする。

年末までは学生服姿でいいが
新年からは勤王の獅子の格好で
受験戦線に臨んで欲しい。
0049日本大学は長州藩吉田松陰の血統!
垢版 |
2017/12/28(木) 08:52:48.64ID:Vr6Y9OpZ
日本大学と早稲田大学の違いは 長州藩出身者と佐賀藩出身 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1506120669/l50

陣頭指揮突貫 日大の山田顕義と慶応の福沢諭吉、早稲田の大隈重信との違いは血みどろの戦いを [無断転載禁止]©2ch.net 1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1501510625/

陣頭指揮突貫 日大の山田顕義と慶応の福沢諭吉、早稲田の大隈重信との違いは血みどろの戦いを [無断転載禁止]©2ch.net 2
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1481985949/

狂騒のパジェント 靖国神社の大村益次郎像についての批判
http://pagent.seesaa.net/article/388231675.html
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:43:21.34ID:y/O7hLe1
>>11
英語が圧倒的にダメだからムリだと思うよ あの番組で淳が言ってることがホントならだけど 
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 15:28:17.55ID:nSakPbAV
日大なら受かるやろ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 15:35:45.60ID:Lr4QkQNq
>>51
過去のこの手の企画でも一年ぐらいある さすがに100日はムリ 
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 15:52:07.46ID:nSakPbAV
知り合いに偏差値30台のやつがそれくらいで受かったから受かるかなと思ったわ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 16:27:13.69ID:Lr4QkQNq
>>53
ポイントは英語だと思うな 英語の学力が中1程度だったらかなり厳しいかと 
0055名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 16:28:03.19ID:Lr4QkQNq
あぁあと淳は仕事もしてるしね 地方のも含めるとレギュラー結構あるし
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 17:08:51.98ID:eXfOt1t3
どういう勉強の仕方してるのか知らんが、プロの講師でもついてるなら60日でいけるだろ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 00:08:12.51ID:bfiNnyvW
日大なめんなよ
おまえは受からない
0058名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 00:09:33.65ID:bfiNnyvW
おまえはFラン大学が似合ってるよ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 21:10:01.92ID:fNYYOQHL
青学受からない奴が日大に入れるわけないやろ ボケ
冗談も暇々に言えや!
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/30(土) 22:52:50.27ID:AuY5W6nX
>>59
アホか
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 02:34:16.27ID:MTyns4bH
工業出身でも昼間部に受かればたいしたものだろうと同時にやっばりニチダイはFということだろうか?
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 02:36:42.83ID:MTyns4bH
青学は厳しいよ
昔の話だが・・・
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 03:27:59.94ID:B0x79gRS
郷ひろみも日大法学部に受かってるからなあ




といっても郷ひろみはもともと日大桜丘に通ってたくらいだからアホではない
0064名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 11:02:55.13ID:qyrenu4m
日大ならいけるやろ。
0065名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 11:52:35.42ID:ybFT+caN
学部にもやると思うけどな。
日大なら、偏差値40切ってる学部あるよな。
0066名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 12:03:56.22ID:ww16rCjr
淳には日大に受かった上で こんなとこ大学じゃねえよ! と壮絶に吐き捨てて辞退してほしいねw
0067名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 14:29:38.06ID:cRD39kAk
宮廷医のワイ高みの見物
0069名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:18.52ID:zLADkwTI
社会人枠と現役か浪人だと違うよ。
今大卒になってもあんま意味なくない?
青学卒業したら威張りそうだね。
馬鹿だから。
0070日本大学は勤王の獅子の創った大学です。
垢版 |
2018/01/01(月) 10:34:54.02ID:Pb48/g6U
日本大学は学費が国立並みに安いんだが
もう一つ注目して欲しいのは長州藩の
勤王の獅子が創った大學であるという事。
日大の創立者山田顯義は明治天皇陛下の
従兄に当たる中山忠光卿の護衛兵を
務めたこともあり天皇家に信頼されました。

□ 田村淳君の生まれは長州藩下関なんだから
当然、日大法学部政経学科受験だよね!
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 10:58:22.01ID:jQRr+rfI
日大(工学部)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況