X



センター過去問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 00:13:43.96ID:MavakTUs
皆どれくらいやった?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 00:14:21.84ID:MavakTUs
わしは明日TAUB10年分やるで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 00:23:24.15ID:sNFbDqAm
英語は2017ー2015まで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 06:10:30.60ID:TkG690wn
英語2017-2010本試
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 08:09:18.91ID:IN59imGT
英語学校の演習で本試ほとんど潰されたから追試やってる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 09:32:33.31ID:dn4wOL1m
昔の傾向なんかもう出ないのによく2010までやるな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 09:44:36.90ID:JCgch3co
4〜5年以上前やるならここ1、2年の過去マーク模試やった方が傾向としてもいいと思う。
そも英語や国語って回数やれば上がるってもんでもないよね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 10:12:55.58ID:TnqWJFsk
数学物理化学は課程変わってからのは全部やってあとは河合マークやら駿台実践やらやってる
倫政に関しちゃ10年分くらいはやるかな。あれはやればやるほどいいもんだし
国語英語は基本的にやってない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 14:55:51.91ID:rhZ3I81w
黒本なら2013までだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況