X



田村淳が仕事の片手間に勉強して偏差値58取れる私文ってマジでレベル低いんだなぁと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 18:51:56.62ID:lBVKP3IS
試験まで1か月切った現在、1日6〜7時間勉強し、偏差値は当初の32から58までアップしたという。「今は受験のことしか考えてない。いつも私服は学帽に学生服で移動している。

どこで見かけられても学ラン。飛行気でもCAの人にびっくりされる」と大まじめに話した。

 受験する学部については諸事情で明かせないとしたが、「合格できる手応えは70%」と日に日に自信を深めている。

「ただ、受かっても『どうせ、裏口入学だろ』とかいいように言われないだろうけど」と苦笑いした。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171223-OHT1T50184.html
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 18:58:34.87ID:rnXTz1tH
センター
英語140国語140日本史100の先輩が上智受かってた
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 19:08:20.48ID:XPx3vkXq
ワタクってそんなもんだよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 19:16:20.20ID:PALV9vNd
>>2
俺の知り合いもそれくらいで早稲田受かったてたわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 19:18:13.83ID:gj7A7c83
偏差値58ってソースあるの?どこの模試とかさ。
口で言っただけ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 19:22:55.15ID:H0qVFuA1
マジで信じてるやついて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況