X



センター英語の点数爆上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 07:56:35.50ID:SeHZFiOl
4割程度しか取れないやつがセンターまで毎日10時間ターゲットと速熟と長文演習をやりまくったからって130点とか取れるようになるんか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 08:03:49.95ID:ezniCOD5
可能性がないとは言わない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 08:03:56.17ID:7K1GAdwY
今からだと他の教科もキープしないといけないからやらないといけないだろうし130は厳しいんじゃないかな
100とかまでなら上がると思う
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 08:10:51.84ID:ezniCOD5
勉強した上で大問2までは捨てて全力で適当にマークしたらあと長文に全振りするしかない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 09:52:54.37ID:HT/h690K
どこで4割とってるのかによる
長文は詰められるけど今から文法はキツイ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 11:09:46.16ID:HFc5GX+d
>>2
お、まじかい!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 11:10:17.04ID:HFc5GX+d
>>3
期待が持てる答えをありがとう!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 11:10:38.67ID:HFc5GX+d
>>4
他の教科やらずなら130も可能?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 11:10:59.52ID:HFc5GX+d
>>5
だよね、、それうまく行ったら140も狙えるしね、、
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 11:11:17.93ID:HFc5GX+d
>>6
毎日英語に10h
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 12:18:05.41ID:gKUQ1jnM
そもそもセンターで4割って勉強単にしてないって奴だから
そりゃ単語や文法で穴なくなれば130ぐらいなら軽くいけるやろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 14:16:56.12ID:iDAHeF/v
>>13センターまで時間がない中で穴なくできるかが問題なのさ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況