X



だいぶハゲが進行した受験生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:45:12.85
ワイやで
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:46:29.65ID:555Gc8Cb
わいもやで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:47:47.14
おでこ指五本ちょい定期
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:48:31.39ID:l/9EsTOX
俺もだわ
現役だけど進行しすぎて散髪の時目瞑ってるわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:49:04.78
仲間いて嬉しい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:49:25.76
気のせいかな?って思ってはや1年
前髪ばっかり抜ける
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:57:00.76ID:2Ls5maOy
中学から若干M字だったけどだいぶ進んで来たわ、髪型と剛毛のおかげでバレてないけど
大学入ったら植えるわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:00:11.95ID:yo8JNQSb
ワイは髪切り行くと、多くて切るのめんどくさいと言われるくらいだけど、お前ら強く生きてくれよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:25.19ID:onkP1Kwg
お前ら...
若ハゲだけは避けろよ
将来的に死ぬぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:02:32.51ID:r3L+qRVi
大学入ったら髪の毛のあるうちに彼女作れよ!
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:02:38.56ID:sDpBjEBm
お前ら若もんだろ?なんでそんなハゲ多いんだよ、、、
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:03:19.39ID:XfjP7gsZ
35歳までもってくれたらいい
それまでに嫁さんもらうぞお
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:04:21.19ID:2Ls5maOy
そういやワイの学校の同級生に中年レベルにハゲ上がったやつおるで
ハゲ始めたワイですらあれはフォローできないレベルだわ…
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:05:13.05ID:V3uu9ZL5
前髪後退してきたわ
はー
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:05:21.13ID:QUBjDyL1
ワイガチハゲ高二、光当てると頭皮が見えてしまう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:07:21.00ID:yo8JNQSb
プールの授業の時やばいやつ居ったわ、すごい同情するわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:07:43.47
【悲報】ワイ、ハゲな上にキモブサメン
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:08:04.57
同情するなら髪をくれ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:09:09.71ID:2Ls5maOy
>>19
自分で言うのもアレだがイケメンハゲの方が辛いぞ…まあ大学行ったら治療に専念するわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:10:09.02
>>21
イケメンハゲはスキンヘッドにすりゃええやん
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:12:09.06ID:2Ls5maOy
>>22
俺も考えたけど日本人はスキン似合わんぞマジで
金はあるから大学は自毛植毛で何とかするわ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:13:13.72ID:yo8JNQSb
>>23
俺もそう思う、植毛できるならそっちが何倍もいいわ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:14:23.08
>>23
俺も植毛したい
容姿のコンプレックスを一個でも減らしたい
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:14:37.08
なんで高校から禿げるんだろう
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:17:24.59ID:2Ls5maOy
>>25
自毛植毛は植えたら二度とハゲないシステムだから薬とかより維持費かからんでええで、副作用ないしな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:18:20.24ID:SFk6ar9c
親が禿げてるし俺もハゲ気味
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:19:20.76ID:yo8JNQSb
>>26
圧倒的に遺伝が多いだろうなぁ、あとは病気とストレスとか?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:22:03.35
シ○りすぎてるのかな?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:23:02.80ID:KAqj0GOC
>>31
おれ1ヶ月に一回しかしこらないけどハゲ始めてるぞ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:23:46.18ID:vta/pWzr
つむじハゲのやつおる?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:23:55.97ID:yo8JNQSb
>>31
俺は1日2.3回するけどフサフサやぞ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:24:03.02
>>32
ハゲ始めてる は気のせいの可能性が高い
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:24:44.95
>>34
そうか...
俺髪質が元々細いからってのもあるのかも
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:25:32.51ID:2Ls5maOy
最近街歩いてると必ず周りの人がハゲてるかどうかついつい見て自分と比べてしまうわ…
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:25:37.83ID:7OYTpT0D
勉強中に前髪いじるくせがあるからめっちゃ抜ける
まぁハゲない家系だから大丈夫だろ(楽観)
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:25:43.24ID:kLe4LaCc
ハゲが嫌でも若いうちからフィナは使うなよ
逆に前髪持ってかれるぞ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:25:57.18
>>37
これ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:27:16.33ID:2Ls5maOy
>>38
ワイの家系親戚含め全員フサフサなのにワイだけM字になり始めてるで
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:28:27.89ID:2Ls5maOy
>>40
ジジイでフサフサの奴見ると悲しくならん?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:30:30.72
>>42
わかる
あとは、1回ぐらいオールバックにしてみたかった
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:40:46.00ID:tWfQXZ/k
宅浪で運動不足になって髪細くなったし抜け毛多くなったから1日5分は走るようにしたわ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 00:02:39.05ID:E9wA/B9u
爪でフケ取るのが趣味なんだけどハゲるかな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 00:20:23.03ID:/k0pVpuC
なんか勉強中に髪サッってやると髪が紙の上に落ちてきてえってなる
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 00:31:26.42ID:fDhxcof0
お前らにいい情報教えてやる。
最近の若者は薄毛進行が早い。
それはストレス+目の酷使が問題だから。
ストレスを無くせとは言わないが、
目の酷使は気を付けろ。
スマホ、PCの利用時間を減らす。ブルーライトカットは当たり前。
あと目の周りの骨の下側を内側からグリグリ押すと頭皮が柔らかくなる。
あとは風呂出たらすぐドライヤーで乾かす、毎日体を洗う、よく寝る。

これで大体の若者のハゲは治せる。
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 00:35:53.28ID:OwGdKd/j
>>46
わかる
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 00:47:54.46ID:fT8TZwFS
>>49
ワイももうそれに追いつきそうだわ、うpはしないけど
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 01:00:46.61ID:HjGGO33Z
>>49
それよりも禿げている自信があります。
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 01:03:44.81ID:NjNbRwak
父と祖父二が禿げてるエリートハゲワイ
生まれつきデコが広い
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 01:07:27.84ID:fT8TZwFS
知恵袋でワイよりヤバイの見ると安心する
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 01:09:47.78ID:E9wA/B9u
父親がハゲてるから心配
なんか対策しといたほうがいいのだろうか
0058名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 06:54:59.84ID:HJrLsdop
朝起きて枕にある抜け毛の量で1日のテンションが決まる
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 08:45:12.21ID:Ci2Maoc0
だからあれほどミノキシジルを使えと忠告したのに...
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 12:43:00.03ID:N10iAkTH
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 15:41:47.35ID:nHTUTg3J
かっこいい帽子の選び方を教えてくれ!
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 16:30:23.72ID:JQQTB6zu
つむじハゲが気になって坊主にしたけど全体的に髪スッカスカで草も生えない
AGAって一部だけ禿げるんじゃないのか...
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 20:26:50.40ID:jbkLtABu
>>62
ワイも坊主にしたいんだけど失敗したら怖いなぁ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 01:26:32.38ID:KOFnjVZh
>>59
東進の渡辺思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています