X



受サロ民で年越しセンター試験やろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:27:21.16ID:9Vrvf+Q5
みんなで2015年あたり一年分解こう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:28:03.08ID:V3uu9ZL5
もう解いた
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:28:37.71ID:388l4C1T
過去問やっちゃったから河合の桃パックか駿台のKパックがいい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:28:40.24ID:9Vrvf+Q5
>>2
(°д° )))))
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:29:41.68ID:MUQta0kB
じゃあKにしよう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:29:54.36ID:9Vrvf+Q5
>>3
じゃあ桃パックにするか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:30:11.20ID:9Vrvf+Q5
あ、kでもいいよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:34:11.09ID:388l4C1T
じゃあKパック用意して12/31夜9時じゅサロ集合で
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:55:00.21ID:1OX43t2P
面白そうだけど持ってねえや
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:56:12.39ID:388l4C1T
Amazonで買うんやで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:04:33.56ID:sDpBjEBm
面白そうやな
問題集設定するなら今からでも買うで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:09:51.95ID:388l4C1T
>>11
kパック
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:18:58.27ID:H6eXU/IM
タイムスケジュールは?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:27:05.46ID:sDpBjEBm
>>12
すまん、たけぇから三教科が限界w
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:29:35.03ID:qemnvdDc
絶対みんな盛りそう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:31:24.98ID:9Vrvf+Q5
>>13
後日発表するわ
受サロチェックしててね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:39:19.61ID:CKl3DPnH
2年だけど参加する
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:43:07.39ID:388l4C1T
7時集合
7:20〜8:20社会@
8:30〜9:30社会A
9:20〜10:30国語
10:40〜0:00英語
0:10〜1:10理科@
1:20〜2:20数学T
2:30〜3:30数学U
3:40〜4:40理科A
4:40〜答え合わせ&総評

んじゃこうしよう
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:45:32.98ID:388l4C1T
ちゃんと2日間に分けたで
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:46:32.28ID:3YuWE5D0
今日桃やったわ
プレから50点上がって嬉しい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 23:46:36.04ID:9Vrvf+Q5
>>20
年越しって言い出しておいて悪いんだけど12時間はやめない?
寝落ち続出しそう
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 00:00:14.99ID:68h9Q9WU
なんだよー、もうz会買っちったわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 00:02:42.01ID:B0361/5g
やりたい気持ちあるけど、2週間前に生活リズム崩すの怖いなぁ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 00:04:18.10ID:/uaC/Obt
疎くてすまん kパックってどれや?url貼ってくれると助かる
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 00:04:51.93ID:/uaC/Obt
>>27
スレ更新してなかった すまん
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 00:11:31.55ID:h23czlDA
>>28
>>24
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 00:20:42.95ID:rnXTz1tH
Kパックと桃パックは一緒?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 00:23:09.97ID:g4MbWKLZ
なんで徹夜に時間設定してんの?
集団自決かな?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 00:28:48.98ID:DoqnHQGl
ちょうど年越すくらいで終わるように設定してくれたら参加する
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 00:32:51.23ID:h23czlDA
新しくスレたてるわ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 00:42:46.55ID:/k0pVpuC
>>32
それいい
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 00:53:45.86ID:d8pDBEVd
私文ワイ、何も言えない
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 01:03:41.11ID:B0361/5g
0時ちょっと前に終了 時間ちょっと取って丸付け、年越し後集合が一番いいと思う
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 01:14:38.62ID:HjGGO33Z
13:00〜14:00 地歴公民第一解答科目
14:10〜15:10 地歴公民第二解答科目
15:20〜16:40 国語
16:50〜18:10 英語
18:10〜19:10 夕食休憩
19:10〜20:10 数学TA
20:20〜21:20 数学UB
21:30〜22:30 理科@
22:40〜23:40 理科A
23:40〜0:00 自己採点
0:00〜 受サロにて総評会
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 01:20:20.42ID:rnXTz1tH
スレの時刻表示が2018年の時に点数ガタ落ちしたらショック死するかも
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 01:20:22.07ID:maGj4FDR
>>37
青パックでいいんやな?
参加する。
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 01:26:57.26ID:BlJckRFG
たのしそう
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 08:34:30.17ID:dsW3nFq+
絶対自己採結果盛るだろ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 09:20:14.97ID:LA3117DS
何故この時期に生活リズム崩すような提案するのか
これ半分受験生への嫌がらせだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況