X



セン利6個、一般5個って受けすぎ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 14:08:31.20ID:l/9EsTOX
詩文洗顔の人どれくらい受けるかしりたい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 14:11:51.09ID:jYgZ3STG
私立乱れ打ち君ワロタ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 14:12:27.59ID:vci0eyLd
私文なら普通なんじゃない?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 14:16:53.87ID:dfRgqqSE
本命の勉強にさほど支障が出ないなら、そんだけ受けてもいいと思うで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 14:18:02.53ID:l/9EsTOX
やっぱ多いんか
国語はその時に応じて現文のみ現古現古漢のやつ受けてて、それプラス滑り止めみたいな感じでやったらセン利六個になった
一般はセンター8割後半とれたら法政は削るつもりなんだけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 14:18:56.06ID:JJYsnnLA
詩文だけど一般10、センリ6受けるで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 14:46:08.66ID:S/rKkjeX
男は黙って国公立

敢えて私立併願を断って国公立一本にその力を捧げるべし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 14:46:17.62ID:l/9EsTOX
>>10
一般10って体力的にきつくない?
全学部で同時に出すってこと?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 14:55:42.63ID:u4aPF1wa
文国ワイ
センター7、一般12受験予定
なおセンターで8割取れたら一般4まで減る予定
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 15:01:03.28ID:xfn/8Wrc
国理だけど私立一般3セン利3受けるわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 15:23:05.68ID:JJYsnnLA
>>12
経済学部行きたいから近隣の経済学部乱れ打ちする
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 15:23:43.73ID:TGAmzx8B
一般8のせんり1や
せんりとか失敗したら完全な金の無駄になるから怖いわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:37.09ID:Gn4V20KM
受験料いくらだよw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 17:23:03.79ID:OaRCSrjI
>>1
普通じゃね?宮廷志望だけども練習も兼ねて私立5個くらい受けるわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 17:33:21.47ID:l/9EsTOX
セン利が多いって感じか
セン利はちゃんと戦略練ってるし一般の半分の値段だからちょっと多くなってしまった
一般5は普通って認識でおけ?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 17:40:35.72ID:HlgizYWO
一般8だわ 6日連続になってるのが辛い
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 17:43:20.94ID:vci0eyLd
羽生先生も対局が続けば肉体的には疲れるが頭は冴えるって言ってたぞ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 17:47:24.94ID:zHJDNa++
セン利2
一般3〜4 (自己採さて87%変えたら3つだけ)
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 17:48:55.01ID:zHJDNa++
超えたら
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 17:58:06.92ID:1LzDHhoh
わいのクラスの奴は大学の数なのか試験の数なのか知らないけど15個受けるらしいから安心しろ、なお全部私大の模様
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 18:53:44.39ID:60ntg9k2
私立医の俺はセン利7個 一般8個受けるで
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 18:58:26.27ID:QOatVJGt
センリで7 一般で4か5とかだな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 19:12:31.07ID:qc/Dc4+K
後がない浪人なら普通
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 21:24:31.12ID:l/9EsTOX
>>28
現役だけど浪人はダメって言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況