X



クリスマススレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 11:07:01.95ID:ve0aDTYq
カップル氏ね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 11:12:11.01ID:Gn4V20KM
性なる夜氏ね
勉強で忙しいんじゃい(/_;)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 11:16:07.61ID:l7fUlXpv
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。
すべてを諦めましょう。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 11:16:17.23ID:ajubK+eD
お前ら勉強なくても予定ないだろ?
勉強という予定があるだけでもありがたいと思えよ。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 11:41:17.66ID:Gn4V20KM
受験勉強のせいで色んなもんを犠牲にしてきたんだボケ
遊んでる奴等はクソ食らえ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 11:46:18.18ID:MjHgszIo
明日1時間だけ友達と会ってご飯食べに行くワイ、高みの見物
1時間とか家で食べる時間とほとんど変わんないから支障ないし楽しみ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 11:57:26.06ID:rAI6cq8Y
息抜きは大事だぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 12:00:53.57ID:SGU4QC7R
これからデートでお泊りですわ。
お前ら今日も一人で勉強頑張ってな。

諦めなければ何かが起きるんじゃない?知らんけど。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 12:13:43.97ID:dM9dr4Wd
まだ昼だからいいけど夕方になってきたら死にたくなるんだろうなぁ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 12:27:30.46ID:XOHH/y7r
あの澄ました顔で歩いてる可愛い子も夜にはホテルで喘いでいるのか
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 12:42:57.28ID:909Q4ri2
推薦の奴らにとってはクリスマス正月なんて楽しくて仕方ないだろうな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 13:29:00.71ID:KDdvi/k2
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 13:29:35.46ID:hd8/bExn
クリスマスぼっちだから嘆いてる奴なんなの?俺たちは年中ぼっちだろ?な?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 13:30:12.52ID:onkP1Kwg
指定校推薦の奴は死んでどうぞ
0018law of MINE
垢版 |
2017/12/24(日) 16:27:17.13ID:O06UcjdZ
今日はジムきた
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 17:08:21.08ID:luuwIvkK
ワイ受験生今日も一人で数学漬け
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 17:50:44.37ID:XOHH/y7r
道行く女の子の化粧が濃い
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 18:53:45.46ID:oS6AX69b
>>20
もう少しで腰ふり運動はじまるで・・・
世の中ほんとクソ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 19:37:35.49ID:KAqj0GOC
何人のちんことまんこがくっつくのか統計取りたい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 19:39:08.05ID:QOatVJGt
今頃 知り合いの可愛い女達も 男にお股おっぴろげて
ひぃひぃ言ってるんだろうな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 19:39:59.99ID:KAqj0GOC
>>23
まだちょっと早い
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 19:41:44.23ID:QOatVJGt
>>24 そうか まだ男とデート中かなんかでこれからの展開を予想してまんを濡らしてる頃かな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 19:43:23.64ID:SRDR3xv8
わしの好きな子は勉強してるから大丈夫(鋼の意志)
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 19:46:19.60ID:QOatVJGt
サンタとか中1からそもそも家来なくなったし なーにがキリストの誕生日だよ キリストの誕生祝ってその5日後には神社の神に祈るんだぜ 日本人は時と場合によって神を使い分ける都合のいい民族だなほんと
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 20:08:53.59ID:oS6AX69b
シコシコオナニーでさえ初詣でわき水で手を清めるときに罪悪感あるのに、手マンした手を清める人はどんな気持ちになってるんだろう
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 20:16:39.65ID:KAqj0GOC
>>25
今始まるぞさあくちゅくちゅ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 20:17:12.09ID:KAqj0GOC
漫湖ってどうなってんだろ
生で見て見たい
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 20:46:05.59ID:hXe+Iv7s
まだデートしてるで
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 21:09:15.85ID:KAqj0GOC
いまあーん!あーん!いくぅ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況