X



理科結構勉強したのに8割行かないやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 06:54:45.47ID:bLqeXpWS
なんでなんだよ
物理も化学も60は絶対に切らないけど80はなかなかいかないんだが・・・
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 06:56:28.39ID:bLqeXpWS
あ、物理は過去問なら9割行く
でも予想問題集とかだとなかなか8割いかない
化学は2017が63点で2016が73点だった
どうしたらいいですか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 08:50:13.46ID:u4aPF1wa
どんな勉強してんの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 12:03:51.07ID:yWOI995y
わかる。
化学の過去問やるたびにこんなん見たことねーよってやつが出てくる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 17:19:40.84ID:bLqeXpWS
お前ら助けてくれ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/25(月) 14:13:38.00ID:cFfVmS8A
普通に重問してるだけで物化90取れてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況