X



クリスマスぐらいは休もうとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 20:08:05.11ID:TXnUuooD
勉強しないで遊ぼうぜ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 20:11:21.34ID:ZRqhnURD
ニコ生でCLANNADが放送されると知ってどうしようか迷ってるわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 20:11:34.89ID:Dx+kEf6N
20時間やるイベントが入ってて休めないわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 20:15:05.58ID:sdXqd4Ld
>>2
やめとけ、落ちるぞ
何時からや?
0005law of MINE
垢版 |
2017/12/23(土) 20:16:14.24ID:juxR/FPr
遊ぼう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 20:16:19.02ID:f14J0MYz
そう言って「お正月ぐらいは休もうとおもう」につながる。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 20:17:48.96ID:VwYLVt0P
そして「このままいけんじゃね」になる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 20:18:46.31ID:Gu86vJPo
クリスマスとか関係なしに、週一で目覚ましセットせずに寝て勉強も1時間ぐらいしかしない日あるんだけど、これマズいのか???
明日がそれ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 20:19:51.58ID:ZRqhnURD
>>4
あ、クリスマスじゃなかったら今もうやってるらしい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 20:19:56.22ID:Qp7eLjdt
遊びにはいかないけど家でテレビ見ながらチキンとお寿司とケーキ食べる
3時間くらい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 20:21:22.41ID:ZRqhnURD
>>4
アフターストーリーが24日の19時からや
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 20:21:31.94ID:eOtlCAf5
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 20:23:43.91ID:ZRqhnURD
てかクリスマスイブって明日なのか死にたくなって来た
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 20:28:13.88ID:uI+xMd2n
東京で受サロオフ会やるか 持ち物は桃パック
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 20:35:39.64ID:1Z3DRUcL
俺は大晦日だけ休む。といっても夜はやるけどな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 20:40:29.75ID:1Z3DRUcL
おめえらセンター試験とセンター試験イブ休むのか??同じだよ!クリスマスとクリスマスイブも他より勉強して圧倒的成長だ!!
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 21:09:55.94ID:0kqQwj8Q
正月は休む予定や
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 21:13:15.02ID:3ZmPLHJ2
キリスト教徒でなければクリスマスなんかお前に関係ないだろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 00:02:04.73ID:airMD1mP
受験生やが今日は宿泊ゆえ3hのみ
明日から10hやるぜ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 01:21:23.60ID:ux/qeKps
ニコ生コメント臭いからいいや
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 07:04:13.59ID:UubGd8PD
>>21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況