X



ブサイクに質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 19:46:55.40ID:odsrS2qm
1 人通り避ける?

2 なにもしてなくても嫌われる?

3 表情見せないようにしてる?

4 絶対他人と目を合わさないようにする?

5 大きい音が自分に対する当て付けのように聞こえる?

6 一生低学歴、派遣、異性と関われない としてもフツメン以上になりたい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 19:53:17.50ID:PfvX6YGt
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .|  2ndシングルの選抜メンバーは
               リ    ヽ.v|}    .|  課金イベントの上位7名にしよう
             彡イ__   rェ'v'      |  これがキモヲタから金を吸い上げ
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |  このボクだけが儲かる
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  |  ラスアイビジネスの醍醐味である!
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 20:41:51.04ID:odsrS2qm
>>3
ブサイク?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 20:48:27.05ID:3cihycts
1 避けられるなら通らない

2 陽キャにはいじめられる率高いけど、全員に避けられるとかはない

3 マスク必需品

4 はい

5 よくわからないけどそれはない

6 no
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 20:54:47.51ID:Tmjpvc6G
>>5
男目線で言わせてもらうと相手の目を見て元気に話すだけで評価がガラッとかわるよ
とくに可愛い女の子なら落ちる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 20:59:12.40ID:5U6Kdhgf
全部丸だよ。。ったく。
この間、俺みたいなのは結婚しない方がいいと悟った。
てかできないし。
親にはいつか言う。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 21:19:40.07ID:tuL7sueE
自覚したなら

年収1,000万と
同僚に必要とされるポジション
確保


コンプレックスをバネにできるか、泥濘にするかは自分次第
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 21:22:06.78ID:5U6Kdhgf
友達ができないのも性格悪いのも全部顔が悪いからに帰着するわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 21:57:17.11ID:odsrS2qm
>>5
全員が自分にたいしてキレてるんじゃないかと思い込んでしまう
そんなことないと(実際そうかもしれんが)わかってるのに
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 21:57:47.64ID:odsrS2qm
>>7
語り合いたい
でも恥ずかしくて会えない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 21:59:15.45ID:odsrS2qm
>>8
薬学部いきたいけど、実験とかが怖い
ていうか大学が怖い
若者が苦手なのに、若者の巣窟につっこんでかないといけない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 21:59:49.26ID:odsrS2qm
>>9
あるある
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 22:33:44.05ID:Rt4xDozd
顔良いと相手から話しかけてくるからコミュ力必要ない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 22:36:06.38ID:lJCGHb6u
逆な
性格が悪いと顔も悪くなる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 00:01:00.04ID:SiZ5zpgj
>>14
コミュ力なくて孤立してても様になるしな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 00:02:24.72ID:SiZ5zpgj
>>15
でもな、ブサイクが性格よくなるってのはなかなか難しいんやで
折り合いをつけて生きていくしかない
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 00:03:31.18ID:TGqD1ktV
俺ブサメンだけど、最近女の子から話しかけてきた
何があるかわからんよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 10:20:50.23ID:jvT3GehZ
ブサメンだけど勉強してても、顔が良くて勉強できたらもっと良かったんかなって思うわ。
いくら頭良くてもブサメンだし、イケメンで勉強できる奴には敵わないっすよ(^q^)

まあイケメンなったらそれで満足して勉強しないかも。あんまり上の大学行かないよね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 18:49:25.05ID:mW8v4CI1
>>19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況