X



風俗のドライバーが東大を目指さないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドライバー
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:46.37ID:x0qk5UYk
適当にやるで〜
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:01:31.02ID:RBdS+MKA
お得意のキョロ充特有の陰キャ見下し芸wwwwwwwww

僕底辺高校生、担任ですら国公立大の受験形式について知らなくて泣く
19:ドバババーン[]:2017/12/20(水) 04:58:37.28 ID:duayi64s
>>8
陰キャって潰すって言葉大好きだよな


あれ、また名前書いてないよ??wwwwww
それともまた携帯二台持ちって嘘かなー??wwwwwwwww
いい加減ワタク文と国立理系の偏差値を同等に見るのはやめようや
1:名無しなのに合格[]:2017/12/20(水) 05:25:05.58 ID:duayi64s
°

で、で、でました!!!!!
お得意の嘘丸出しの自分語りwwwwwwwww
嘘でも中途半端な学歴しか言えないwww(プッwwwww)
みんなの高学歴の基準はなに?
5:ドバババーン[]:2017/12/20(水) 05:19:24.99 ID:duayi64s
早慶上智かなあ
marchは俺でも入れたくらいだし💩
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:13:49.20ID:kh89aDZ5
ああー構って構ってーwwwwwwwww
友達いないと死んじゃう常人モードwwwwww
770 ドバババーン 2017/12/19(火) 23:18:24.59 ID:bUI58EmT
>>768
みんな忙しそうやしなあ…時期が時期だし当然といえば当然だけど


ひゅーwwwwww暴言吐くカッケーwwwwwwマジキチ装いモードwwwwww
777 ドバババーン 2017/12/20(水) 05:09:52.04 ID:duayi64s
せっかく馴染んだバイト先を気持ち悪いストーカーのせいで辞めざるを得なくなったその子のおまえと関わったことに対する後悔のがよっぽど強いだろうし同情できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況