X



You cheated on the exam and failed. It serves you right.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 22:40:39.53ID:zEr4UyQz
どういういも?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 22:47:54.58ID:SAa5aj39
ずるして失敗したのは当然の報い
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:20.10ID:yT3M688L
じゃがいも
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 22:59:06.82ID:WIDwueDZ
マジレスすると

あなたは試験でカンニングをして失敗した

それ(カンニングをしたこと)はあなたに正しく仕える=(それなりの結果、応酬が返ってくるということ)
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:04:00.84ID:VY5tGtFk
あなたはエグザイル(のコンサートのチケットを買う時)にチートをしてクリアファイルを貰った
そして右手でサーブを出す

マジレスするとサトイモ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:04:50.88ID:VY5tGtFk
チンコ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:05:17.28ID:VY5tGtFk
ごめん、スレち
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:08:13.21ID:sW3BVygn
>>7
滑ったからって誤爆にすなwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:12:53.05ID:KjemSrtR
failって落ちたってことちゃうの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:49:58.64ID:E+VZOAdH
シス単は神
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:56:01.79ID:BDCFMyV/
あなたは試験でカンニングをし、そして試験に落ちた
当然の報いだ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:07.72ID:afGpPlxW
>>5
嫌いじゃない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:56.04ID:Nmnm3lBs
DUOかと思ったら、微妙にDUOじゃなかった
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:09.86ID:HfcDitkt
>>5
いつか見たイグアナのインパクトには勝てないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況