X



慶応卒タレントはあちゅう「高校時代に童貞捨てないとコンプレックスやばそう・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 22:12:16.24ID:4GSAKY+s
大丈夫かお前ら
0002ドライブ
垢版 |
2017/12/21(木) 22:17:26.89ID:YdV0soMY
JCとやった事ねえわ
負け組なんだろうな俺は
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 22:22:31.85ID:inaaR/V1
なんか今炎上してるよね
俺は今浪人で童貞だけど別にコンプレックスとかないわ ただ大学卒業までにできなかったらコンプになりそう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 22:52:41.70ID:sAnhlf8V
最近の童貞卒業の定義は生中出しらしいよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:06:41.22ID:5G04d4eC
あー慶應かー、俺東大だから住む世界が違うからなー
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:33:31.22ID:xwAt15Cr
無名の人間だされても
そこらの街頭なんとかと変わらない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:37:09.16ID:4GSAKY+s
>>9
はあちゅう@ha_chu
うっかり童貞の東大、童貞なら死ぬ慶應、童貞が勲章な早稲田…
というのも思いついたけど、これは燃えそうなので心に秘めておきます。

返信 リツイート いいね 2016.06.05 11:07:14
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:39:30.78ID:v+Bfi8vs
セクハラについて女の権利がどうこう言ってたら
自分の持ちネタの童貞いじり突っ込まれて
色々言い訳してたけど完全論破されて謝罪したアホだろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 07:58:13.74ID:NC++HXjo
慶應だって童貞ばっかだろ
東大や一橋と同じような高校の出身者ばっかなのに何でそんな差が出ると思うんだよ
1〜2割しかいない内部のイメージなのかね
イメージだけで判断するのは低能そのもの
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 17:46:55.21ID:vJgE0EpY
>>16
入学した瞬間ヤリチン化する
一月で20人の女の子とやりまくる
アホ女子大はすぐ股開くからな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 21:08:08.27ID:tuL7sueE
就職してから持ち崩した代表と言う理解だったけど
告発内容はよくわかるし、被弾したおっさんは真っ黒なんだと思う。

でも、陰キャいぢってネタにするなら、
そこら辺のグズジジイは軽くあしらってくれないと正直困る

今後、セイギノミカタで売り出すなら、
モテないオスを煽る行為そのものが貴方に害成したモンスターを育んだと理解して欲しい
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 21:57:35.27ID:vJgE0EpY
>>19
でも低脳のほうがいい人生だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況