X



地理の参考書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 21:24:40.33ID:m6MACkuU
センター地理b 最速攻略法っての使ってるんだけどなかなかクソだと思う。使ったことある人いる?
あと、地理のオススメの参考書、勉強法についてガチで教えてください!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 21:40:15.01ID:6gc35fYu
東進山岡の地理はおススメ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 21:44:16.30ID:GpGwVS63
黄色いので河合プレ91まであがったよ
なお駿台
でもまぁセンターっぽくなかったから駿台は知識の確認ってことにしておこう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 22:00:41.30ID:m6MACkuU
>>3面白いほどとれるってやつ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 22:01:00.37ID:m6MACkuU
>>2量めっちゃ多くない?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 22:24:11.08ID:inaaR/V1
村瀬のはじてい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 22:40:29.31ID:7Zya1q5T
センターの面白いほどやれば実力付く
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 22:41:43.05ID:jYMf6T0C
真面目な話資料集と地図帳と統計集あればいい
黄本はムダ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 00:07:30.58ID:GboZekB0
>>9
ほんとそう
地理に参考書など必要なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況