センター試験の時お昼何食べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 20:17:57.90ID:bmddN/rp
食い過ぎると眠くなる説と食わないと栄養不足で集中力切れる説あるけど、どうするのが正しい?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 20:18:07.01ID:khJjBJQe
焼きそばパン
もちろん昼休み中にコンビニ行って温めたやつ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 20:24:50.33ID:3o//7LcM
空腹の方が集中できるんだよなあ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 20:26:56.17ID:7Wm/ZNUc
ツナマヨ×2
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 20:31:10.72ID:lz9ts/wi
>>4
俺は大目に食う。確か、昼1は国語だっけか
脂モノや肉さけてたら、俺は眠くならない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 20:34:53.47ID:CmcPZ0F4
小さめの握り飯2個くらいとチョコレート菓子だな
トイレ近いから水分は常温の水を一口含む程度にするつもり
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 20:36:06.21ID:PWeREeLG
いつも通り食う
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 20:38:02.70ID:scjKKES3
俺が昼食べた焼きそばに睡眠薬が入ってて午後はひどいことになったわ。気を付けたほうがいいで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 21:13:42.84ID:PtrNh81I
わいは去年キットカットだけだったわ
がっつり食ったら眠くなるからね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 21:17:39.25ID:TIC339Ip
DDT
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 21:19:08.46ID:TIC339Ip
>>16
農薬じゃねえかよ。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 21:21:41.29ID:IS/8IW2q
お弁当は絶対やめた方がええわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 21:22:00.16ID:LpR6Ab9p
試験場近くのコンビニの菓子パンに睡眠薬仕込む奴マジでいそうで怖い
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 21:24:17.18ID:oZQJfphe
満腹感を感じさせずなおかつ脳への糖分を絶やさないような食事が理想
だから昼にまとめて食べるんじゃなくて各休みごとにちょこちょことお菓子とかカロリーメイトを食べるのが良い。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 21:28:27.00ID:n4yvxtHD
一本満足とかやな
試験の日は極力モノを食べたくない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 22:44:11.49ID:mVkJZrz+
カロリーメイトとウィダーインゼリー
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:52.93ID:RHsKEvG3
>>23
ワイもこれで行こうと思ってる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:08:34.50ID:lbxLtwHQ
たんぱく質と乳製品摂ると良いって聞いた
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:14:32.18ID:Xma9MLE8
二郎でニンニクマシマシ
周囲のやつ死亡
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:15:03.04ID:f4Vt9pDz
カロリーメイトとウイダーとチョコレートとブラックコーヒーだな
チョコで糖分補給してコーヒーで眠気覚ます
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:18:40.76ID:LxTtG4Ip
おにぎり
ツナマヨ
しゃけ
こんぶ
おかか
牛乳

お昼じゃない水分補給用にお茶ふたつ
非常食にマドレーヌ12個入り
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:27.99ID:RKu+1Uoj
>>23
ワイもこれで行こうと思ってる
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 23:31:53.23ID:Z4Gx7fhI
チョコとウイダーかな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 01:01:46.37ID:0sNWLdx4
ウイダーとかああいうのだな
模試のときパン食ってこれはダメだなと思った
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 01:34:32.49ID:h88xgvD6
ウイダーって言おうとしたら言われてて安心した
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 01:36:48.08ID:FH6ckhq1
カップラーメン
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 01:44:28.18ID:HtVV6dKH
お茶とかカフェイン入りのものは尿意を催しやすいから水着の方が良くないか?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 01:44:56.71ID:HtVV6dKH
>>34
予測変換そのままでミスった。水。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 02:01:16.28ID:1P6gJHaG
>>34
これは恥ずかしい
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 02:10:22.82ID:hLYRcGi/
確かに下手なAVよりも水着の方が抜ける
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 07:45:10.45ID:rP4Vao5O
尿意と水着とかAV想像して書いたとしか思えねえ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 21:26:33.37ID:jDmuxxVK
>>1
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 21:26:42.10ID:jDmuxxVK
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況