X



スマホあるとすぐに昼夜逆転してしまうってやつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 16:06:45.99ID:2LfbEO/X
ワイです
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 16:11:41.18ID:2LfbEO/X
辛い
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 16:25:01.43ID:Z96oymNa
勉強してる訳じゃないのにいつも4時に寝てる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 16:28:27.11ID:PWeREeLG
昨日弟のためにどうぶつタワーバトル入れたらつられて2時までやってしまったわくそ消したけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 16:43:45.00ID:2LfbEO/X
やっぱスマホってじゅけんのたいてきだな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 16:44:43.94ID:2LfbEO/X
使い方次第なんだろうが、5割くらいの人は上手く自分を調節できてない気がする
だから、ものすごく自制心の強いそれ以外の5割に入らない人は、スマホ持たない方がいいんじゃないかなって。
実際今まで勉強時間1hくらいだったんだけど、ここ三日スマホ預けたら6h位はできるようになった
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 16:46:26.74ID:Gpbz1gmp
>>3
ワイも勉強しようと起きてるけど結局ずっとスマホいじってるってのが結構あるわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 17:47:16.34ID:q5mFCBbx
スマホの使用時間を制限してくれるアプリおすすめ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 18:24:59.49ID:biq6Mn0C
せっかく昼夜逆転治ったのにスマホのせいで元に戻った
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 18:53:28.14ID:IOeM0u1z
やっぱ俺だけじゃないんだな、別にそこまで面白いわけでもないのに延々と触り続けてしまうわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 18:56:06.08ID:2LfbEO/X
「そこまで面白いわけじゃないのに」←これほんとわかる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 18:59:05.28ID:lSoZvBy7
スマホ扱う原因って
ネットサーフィン,SNS,ソシャゲ,音楽のうちどれかだよな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 21:03:27.70ID:wMfzxxfZ
なんか、調べたいことがあってスマホをいじる、じゃなくて調べたいことを見つけるためにすまほをいじる、になってきてる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 21:04:53.49ID:wMfzxxfZ
スマホを3日に一階にするわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 18:19:34.54ID:8mTMN2gb
>>1
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 02:16:41.58ID:mW8v4CI1
>>1
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 01:04:25.52ID:KDdvi/k2
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 06:46:46.85ID:UubGd8PD
>>17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況