X



ワタク志望が協力してワタク上げしたり国立志望が協力して国立上げしてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 13:19:14.11ID:hTrTG+Y5
よく考えたらここで協力し合ってる奴こそ本当の敵じゃん、志望校同じ奴ほど実際仲間ちゃうやんけ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 13:24:03.47ID:Vn/UxdxG
やーめーろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 13:28:56.89ID:Ty5CMK52
ほんとくだらんわ
もっと有意義な時間の使い方をすればいのに
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 13:31:29.96ID:LSjyYnY7
ほんこれ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 13:32:05.15ID:VYR49cLW
確かに草
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 13:34:51.64ID:zYdQgbPy
国立志望が協力して国立上げしてるの見た事ないんだが
協力してワタク叩きだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 13:44:36.95ID:vn3MtrNI
どちらにせよクソくだらねぇ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 13:47:41.66ID:sAnhlf8V
gm大学生らがしとるんやで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 14:00:28.30ID:20R5uooW
は?受サロは大学生のものなんだが?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 14:01:45.97ID:cy3/qHXt
>>9
学生証
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 14:04:40.46ID:20R5uooW
>>9
国立でもワタクでもないから見逃して〜や
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 14:07:26.69ID:oOIZCsdJ
みんな受かる前提で話してるからな
受サロの基本や
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 14:07:51.63ID:cy3/qHXt
>>11
知ってたから大丈夫、受サロ民って所詮こんなもんやし
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 14:13:33.59ID:20R5uooW
ワタク叩けばコピペ連打してくるから面白い
悪気があって叩いてるんやなくておもちゃで遊んでる感覚とでも言えば良いのか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 14:16:37.25ID:F7mpHHFG
ぶっちゃけ受サロは大学生の方が多い気がする
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 14:19:06.01ID:QSRTaoin
確実に年々受験生率が減っていっとる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 14:21:18.60ID:LSjyYnY7
とりあえず旧帝の学生証出しときゃほぼ勝てるんだからニッコマンとかエキッペには学生証要求すりゃええねん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 15:55:37.33ID:qBx2UoWK
ワタクだけど大学に馴染めない憂さ晴らしにワタク叩いててすまんな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 16:33:37.78ID:8mTMN2gb
>>1
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 00:46:51.06ID:mW8v4CI1
>>19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています