X



自称進学校の底辺が駅弁理系に必死に頑張って合格を勝ち取るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 22:43:08.80ID:KT6Hja0K
意識高い系の先生達
年末も授業してくれるとかマジでありがた迷惑だからやめろって

駅弁理系にセンター国語対策とか絶対不要やろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 22:45:44.67ID:MbyNmOLi
マークどんくらいとってる?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 22:48:17.08ID:KT6Hja0K
>>3
ざっとこんな感じ
英語110
数学130
理科120
現代社会60
国語80
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 22:54:12.84ID:MbyNmOLi
>>4
やりますねぇ
駅弁志望同士がんばろうぜ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 23:07:51.20ID:zToZizta
ワイも自称進学校底辺
ちなセンターは70〜74%
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 23:17:06.32ID:KT6Hja0K
>>8
各都道府県にある国立大学です
地底は北海道東北名古屋京都大阪九州です
帝大は東大のみです
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 04:20:46.52ID:S7yR0qUj
駿台の実践問題集数列第4回目まで全部満点きましたWW
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 07:09:30.33ID:s6P3aEpU
>>6
7割ちょいくらいかな
ちな去年自称進学校の最下位で今浪人中
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 08:20:17.92ID:S7yR0qUj
駿台の実践問題集は結構簡単な感じするんですがみんなどんな感じですか?
5回までで平均して2Bは8割切ってないです
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 10:12:43.77ID:FtQJ7UqN
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 16:58:41.26ID:U84Q2Gos
河合塾全統記述模試偏差値 - 5教科(英国数理社)- 2016

理工系学部 合格者平均

1.東京大学 71.70(理T72.2 理U71.2)
2.慶應義塾 68.88(理工)
3.京都大学 68.80(理69.5 工68.1)
4.早稲田大 66.80(基幹66.5 創造66.0 先進67.9)
5.東京工業 65.50(T〜Y)
6.大阪大学 63.70(理63.3 工63.6 基礎64.2)
6.大阪府立 63.70(工)
8.東北大学 63.10(理64.2 工62.0)
9.名古屋大 62.85(理62.8 工62.9)
10上智大学 62.80(理工)
11横浜国立 62.00(理工)
12九州大学 61.60(理61.6 工61.6)
13東京理科 61.22(理62.2 工63.0 理工60.6 基礎59.1)
14北海道大 61.20(総理)
15神戸大学 61.00(理60.9 工61.2)
16お茶の水 60.40(理)
17筑波大学 59.80(理工)
18首都大学 59.20(理)
19千葉大学 58.55(理59.5 工57.6)
20電気通信 57.60(情)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 17:13:12.52ID:Wrow4NjF
>>13
全然無理やで二次力ないし
駅弁入れたら嬉しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況